45239
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Мужик
Сделок:
85
Посты:
0 / 1655
Рег.
19.01.2023
#162713 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop, а че, ты запрещаешь чтоли торговать таким весом?)
Или как ты меня уже определил в мошенники?
Я веду дела так, как считаю нужным и продаю позиции, которые считаю нужными.

банальная математика, если у тебя есть сотрудники, и тебе нужно платить ЗП, учитывать риски не находа, ухода курьера и тд. И экономически не выгодно торговать таким весом! А если магазин делает вес 0,25, то скорее всего владелец = курьер = оператор

разве что курьер далбайоб, и пойдёт ложить 0,25 за 300 рублей 🤣 🤣 🤣

Так и есть, он сам курьер и оператор, читал в каком-то ответе на отзыв в его шопе.

Я что его запомнил, он цены ломит пизда, особенно на новый год было дело, ни купонов, ни хера братву подогреть, только цена конь, мне как любителю магнитов в тот кон вариантов не оставалось, пришлось у неё брать, всё ровно было, ну ещё бы, за такие бабки только попробуй кинуть

Убийца Марихуаны
Сделок:
289
Посты:
1 / 2864
Рег.
04.06.2022
еще и гавкает че то))

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 1
Рег.
21.07.2024
Здорова, братцы, что можете сказать за шоп PARAPLUH? Полочка у него висит, думаю взять, решил у вас узнать что по чём, в случае чего сможем решить или нет

Мужик
Сделок:
85
Посты:
0 / 1655
Рег.
19.01.2023
rutuparak5, а я на неё тоже приглядывался) Но есть сомнения, там вроде написано, один клад в листве, как бы такой не сдуло, а второй земляной прикоп, ну опять таки, смотря где, если возле пятиэтажек, ну его на
А так, брал у него пару раз, всё было четко, даже купоном грел

Мужик
Сделок:
85
Посты:
0 / 1655
Рег.
19.01.2023
rutuparak5, а всё, их купили...

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4429
Рег.
31.05.2022
Привет ровным) Думал вчера Деда развлечёте, ан нет) Обошлось без яростных речей и слёз братания)))) Что могу рассказать за свои опыт общения с Параноей) Цены там, сами видели(( Видели?))) Брал пару тройку раз, когда на улице снегопад с метелью, а постоянники прикопы с тайниками ложат))) Раз в рулю с 2/3 выбил, пару раз руб по 200 не хватало и по запросу купоны были оформлены в течении 15 мин) Все 3 раза в касание, мазь была разная, но неплохая, объём на вид соответствовал заявленному) Как есть) P.S. Если бы по такому ценнику меня побрили бы с покупкой...ну, я охуел бы))

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Ребята, ну что за накал? Давайте без эмоций.

Мистер бошка и Бомбоклад просто нормально объясняют, почему тестеры — это важно. Особенно Бомбоклад — чётко, по делу, без лишнего. Если у кого-то есть реальные претензии к их отчетам — так приведите конкретные примеры, где они соврали или заказали отзыв. А если просто не нравится, что "у них есть то, чего у меня нет" — это, простите, зависть, а не аргумент.
Они не скрываются — пишут честные разборы с фото, а не анонимные однострочные отзывы.
ЗМ их выбрал — значит, у площадки есть причины им доверять.
Если бы они врали — продавцы бы уже давно их забанили через поддержку.

Мистер бошка и Бомбоклад не обязаны всем нравиться, но они хотя бы делают полезное дело — помогают другим покупателям не нарваться на обман и распиздяйство со стороны магазина.

Проверяйте отзывы критически — не только тестеров, но и обычных пользователей.
Жалуйтесь, если видите фейк — ЗМ такие вещи проверяет.
Попробуйте стать тестером сами — если думаете, что сможете объективнее.

Кидать палки в колеса системе, которая улучшает маркетплейс, только потому что "а вдруг они нечестные" — странно. Бомбоклад, Малыш и Мистер бошка просто используют возможность, которая доступна многим. Если у вас есть реальные доказательства их предвзятости — обсуждайте. Если нет — может, просто признать, что дело не в них, а в ваших эмоциях?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
#163027 (Дедушка):
Привет ровным) Думал вчера Деда развлечёте, ан нет) Обошлось без яростных речей и слёз братания)))) Что могу рассказать за свои опыт общения с Параноей) Цены там, сами видели(( Видели?))) Брал пару тройку раз, когда на улице снегопад с метелью, а постоянники прикопы с тайниками ложат))) Раз в рулю с 2/3 выбил, пару раз руб по 200 не хватало и по запросу купоны были оформлены в течении 15 мин) Все 3 раза в касание, мазь была разная, но неплохая, объём на вид соответствовал заявленному) Как есть) P.S. Если бы по такому ценнику меня побрили бы с покупкой...ну, я охуел бы))

Ахах ебать, знатно)))

АлтайКрайРэкит
Сделок:
239
Посты:
0 / 619
Рег.
03.07.2022
#163053 (Люна Рейн):
Ребята, ну что за накал? Давайте без эмоций.

Мистер бошка и Бомбоклад просто нормально объясняют, почему тестеры — это важно. Особенно Бомбоклад — чётко, по делу, без лишнего. Если у кого-то есть реальные претензии к их отчетам — так приведите конкретные примеры, где они соврали или заказали отзыв. А если просто не нравится, что "у них есть то, чего у меня нет" — это, простите, зависть, а не аргумент.
Они не скрываются — пишут честные разборы с фото, а не анонимные однострочные отзывы.
ЗМ их выбрал — значит, у площадки есть причины им доверять.
Если бы они врали — продавцы бы уже давно их забанили через поддержку.

Мистер бошка и Бомбоклад не обязаны всем нравиться, но они хотя бы делают полезное дело — помогают другим покупателям не нарваться на обман и распиздяйство со стороны магазина.

Проверяйте отзывы критически — не только тестеров, но и обычных пользователей.
Жалуйтесь, если видите фейк — ЗМ такие вещи проверяет.
Попробуйте стать тестером сами — если думаете, что сможете объективнее.

Кидать палки в колеса системе, которая улучшает маркетплейс, только потому что "а вдруг они нечестные" — странно. Бомбоклад, Малыш и Мистер бошка просто используют возможность, которая доступна многим. Если у вас есть реальные доказательства их предвзятости — обсуждайте. Если нет — может, просто признать, что дело не в них, а в ваших эмоциях?

По сути вообще похуй, на все это!
Если хотят пусть мутят их дело!
Я честно не вижу в этом смысла....

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Ну, Лекс, если тебе похуй — зачем тогда комментируешь? 😄
Ты прав, каждый сам решает. Но раз уж люди мутят, значит, для них это важно. Кто-то видит в тестерах пользу, кто-то — заговор.
Так что пусть каждый делает своё дело: тестеры — тестят, продавцы — продают, а кто не в теме — не лезет. Всё просто.
Вы не вошли в систему