de Lenclos, ты завтра-то приедешь в офис? Или снова на удаленке?
#20567 (Артхаус):
de Lenclos, ты завтра-то приедешь в офис? Или снова на удаленке?
Приеду, шанешек тебе вкусных привезу, пообедаем))
#20566 (de Lenclos):
#20561 (Артхаус):
ХЛЕБ, бро, я ее не знаю)
Молодец пушистый, я в тебе не сомневалась!
А я пушистый ( как волосы на лобке )? Можно только не кролик?![]()
Даже и не знаю, ты странный временами. Может сам по себе такой социально неуравновешенный или ****** употребляешь. Как семья, нормально)?
Свэтка
по заднице тебе)))
Вааааййй ахаааа

Ты то неразу не странная) ахааав бля немогу ,вот выпал с поста

Вааааййй ахаааа
Привет, ровным) У зм как у загса пн выходной походу( Одна Светлана аки пчёлка трудилась) Роботящая, в жёны бы такую)))Ещё б ценник пониже, ну и кач не знаю( Не курял( Хотя мнение ув.Кота заслуживает 100% доверия) Лана, подождём)
Прувет от НЕровных)! Спасибо, проблема соответствия только встаёт перед моим выбором))
Ты пробу будешь забирать, если шипко страшно бегунка пошли, главное чтобы она до тебя дошла!
Курьер уже реагентом гашик обработал, так сказать многоходовочка до тебя добраться :-DDD
«Если враг протягивает руку дружбы и присылает заложников, это признак того, что он очень хочет заключить перемирие, потому что его силы истощены либо по какой-то иной причине».
(с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве
Это шутка, если ты не понял. Надумаешь - чиркани, оформлю за обязательство субъективного старческого отзыва)))
Всем салам,а кто писал тут про шишки the new от сибирского фермера,у кого они,на витрине что то вообще ни разу не видел...
de Lenclos, привет, Светик) внеси ясность с типом у которого ненаход, что там у вас случилось?
#20601 (space_warrior):
Всем салам,а кто писал тут про шишки the new от сибирского фермера,у кого они,на витрине что то вообще ни разу не видел...
У меня были, разлетелись очень быстро! Вы мониторте витрину, будет Вам счастье)))
Все, прочитал твой ответ ему. Ну да, похоже, что товарисч попиздехивает
#20600 (de Lenclos):Привет, Светлана) Какая ж ты враг, ну?))) Я давно забыл наши недоразумения и давно дышу теплом в твою сторону) У меня и 2 рубля с копейками на кошеле имеется, думал нольпяху выхватить) Я ж не халявщик) Имеешь желание угостить, канешно отзыв будет) Не знаю насколько он будет объективен, ибо не курял уже дней 5, но он будет и будет именно про меня) Так что давай, милая, забывай что было) Решишь выделить, к вечеру заберу и оформлю по чесноку) Будут косяки - напишу, не будет...ну ты поняла)
Привет, ровным) У зм как у загса пн выходной походу( Одна Светлана аки пчёлка трудилась) Роботящая, в жёны бы такую)))Ещё б ценник пониже, ну и кач не знаю( Не курял( Хотя мнение ув.Кота заслуживает 100% доверия) Лана, подождём)
Прувет от НЕровных)! Спасибо, проблема соответствия только встаёт перед моим выбором))
Ты пробу будешь забирать, если шипко страшно бегунка пошли, главное чтобы она до тебя дошла!
Курьер уже реагентом гашик обработал, так сказать многоходовочка до тебя добраться :-DDD
«Если враг протягивает руку дружбы и присылает заложников, это признак того, что он очень хочет заключить перемирие, потому что его силы истощены либо по какой-то иной причине».
(с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве
Это шутка, если ты не понял. Надумаешь - чиркани, оформлю за обязательство субъективного старческого отзыва)))
Это ирония, родной)) Оформим до вечера в ЛС, деньги отнеси тому, кому ты их обычно носишь)) Или отдай в фонд помощи енотов)))
Пиши честно, лесть не перевариваю. Все косяки и ошибки и качество. Не подведи, в плане честности и не предвзятого мнения!
#20602 (Артхаус):
de Lenclos, привет, Светик) внеси ясность с типом у которого ненаход, что там у вас случилось?
#20605 (Артхаус):
Все, прочитал твой ответ ему. Ну да, похоже, что товарисч попиздехивает
Привет! Могу фото запилить сюда, оценишь пиздит или нет))))
Вы не вошли в систему