de Lenclos, из тех кто мог бы меня подогреть..............
Одному не чем, другому не за чем, ну и Третьей вообще похуй

#20707 (stoizsta):
de Lenclos, вернул долг не более)) ехать к сожалению не куда)
тогда спустись в КБ )))
К честности, на опережение сработаю, вдруг у пушистика опять вопрос возникнет. Вот клиент. Купил у нас 3-5 дней назад, кладик. Не нашел, открыл диспут, проиграл его. Я отвлеклась, забыла его месиками покрестить своими. Он по новой сегодня покупает, и пишет, что опять нет :-DDD. На месте говорит ляпочница обнаружена, а место не тронуто. Видно гашик наш сильно хорош полосатый, раз люди не находят, к другим не идут и снова у нас покупают :-DDD Ирония в другом, иногда думаю, а что было бы если бы я хмурый продавала, что бы тогда мне такие экземпляры на албибасе бы писали ((((
#20708 (stoizsta):
de Lenclos, из тех кто мог бы меня подогреть..............
Отношение, рождает - отношения! Ты кавалер, или белый танец сейчас !?
de Lenclos, с первой частью сообщения согласен)) ток ты это по ггг не вспомнила и не практиковала тут) я про отношения))) Про кавалер и танец не понял совсем))) а про то что к те ходят теже я уже говорил про локу))) а так я Джентельмен
#20713 (stoizsta):
de Lenclos, с первой частью сообщения согласен)) ток ты это по ггг не вспомнила и не практиковала тут) я про отношения))) Про кавалер и танец не понял совсем))) а про то что к те ходят теже я уже говорил про локу))) а так я Джентельмен
Движения к тебе на встречу должна я делать))? Я то всё помню, да и ты там понапористей был. Сытый волк - не хищник :-D ?
"Прожарка на ЗМ" - Отличный формат. Кандидаты всегда есть у "матери" стендапа))Поставил лайк, подписался на канал и нажал на колокольчик. Жду уведомлений.
Вы не вошли в систему