#185047 (летучий голландец ):
stoizsta, кто кидает честный народ
Тут согласен
Рядом с человечком которого ты жмёшь-запятые.... перевернутые
Запятые-продолжают диолог
Человечек -чисто обратиться)
#185052 (stoizsta):
Рядом с человечком которого ты жмёшь-запятые.... перевернутые
Запятые-продолжают диолог
Человечек -чисто обратиться)
ок
[@Global_Village], здаров мужик
А хуй знает про кого речь и кто кого кидал и смотря на какой миниопт. Я тоже особо тут в интриги уже не погружен в последний год. Поэтому хз про кого речь)
П.С. Светлана, конечно помню как все зарождалось, 3 года как 3 дня. А в тебе я хуй знает сколько запала до сих пор с новыми силами тут хуесоситься почти с каждым вторым) или желчи…
А хуй знает про кого речь и кто кого кидал и смотря на какой миниопт. Я тоже особо тут в интриги уже не погружен в последний год. Поэтому хз про кого речь)
П.С. Светлана, конечно помню как все зарождалось, 3 года как 3 дня. А в тебе я хуй знает сколько запала до сих пор с новыми силами тут хуесоситься почти с каждым вторым) или желчи…
Сегодня проходит розыгрыш рулетки от HASLER SHOP
Хотите поучаствовать? Переходите на нашу ветку и выполняйте условия!
Всём привет, магазины нас радуют рулетками и конкурсами, решил и я в долгу не остаться, и провести конкурс для магазинов!!!
Приз звание самого Крутого магазина!
Условия сегодня до полуночи по местному времени!!!
Скинуть адреса, купоны мне на аккаунт!
Результаты конкурса подведу завтра, после пересчёта подарков и купонов (можно и адреса и купоны ) суммируются всё заносы от магазина и суммируются в рублевом эквиваленте, самый щедрый и получит звание Самый Крутой Магазин Зелёного мира!
Так как щедрость магазина сильно показывает на сколько магазин состоятельный и как у него идут дела, а не крупосëр, а если жадный, то соответственно и проблемы будут плохо решатся и т. д, что из этого вытекает.
Приз звание самого Крутого магазина!
Условия сегодня до полуночи по местному времени!!!
Скинуть адреса, купоны мне на аккаунт!
Результаты конкурса подведу завтра, после пересчёта подарков и купонов (можно и адреса и купоны ) суммируются всё заносы от магазина и суммируются в рублевом эквиваленте, самый щедрый и получит звание Самый Крутой Магазин Зелёного мира!
Так как щедрость магазина сильно показывает на сколько магазин состоятельный и как у него идут дела, а не крупосëр, а если жадный, то соответственно и проблемы будут плохо решатся и т. д, что из этого вытекает.
#185213 (space_warrior):
.
![]()
Это новое, эволюция площадки))
Вы не вошли в систему