45242
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
115
Посты:
0 / 4567
Рег.
26.01.2024
Inventor, Короче от аэрофлота ходит автобус, толмачево -Ленина 117
1200 по-моему билет, он прям мигом долетает

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
#189661 (Siniy):
Inventor, Короче от аэрофлота ходит автобус, толмачево -Ленина 117
1200 по-моему билет, он прям мигом долетает

Да да, я на нем и поеду, не первый раз, билет уже взял.
Спасибо за инфу)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
115
Посты:
0 / 4567
Рег.
26.01.2024
Inventor, вот меня когда эвакуировали😂 я аэропорт Утренний там такой есть, я с него до Уренгоя 3 часа на вертушке летел, потом до Новосиба , там меня уже карета скорой ждала! Ебать квест вообще 😂 я походу перед вылетом с Барнаула сохранился😂😂😂

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
#189663 (Siniy):
Inventor, вот меня когда эвакуировали😂 я аэропорт Утренний там такой есть, я с него до Уренгоя 3 часа на вертушке летел, потом до Новосиба , там меня уже карета скорой ждала! Ебать квест вообще 😂 я походу перед вылетом с Барнаула сохранился😂😂😂

Блин жёстко) ну дай бог все обошлось!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
Всем по привету братцы растоманы😎
Всем мира! Заряда и бодрости!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
115
Посты:
0 / 4567
Рег.
26.01.2024
Inventor, Здравствуй друг!и тебе всё взаимно)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
Siniy, И тебе друг, как настрой?
У меня ништяк, жду вертуху😎

Дегустатор ЗМ
Сделок:
115
Посты:
0 / 4567
Рег.
26.01.2024
Inventor, да погодка братан , пасмурная , неделя дождей ждет! Но тебе то вообще пофиг должно сейчас быть, домой хоть в буран , хоть в дождь! Всегда с кайфом! Так и должно быть друже, давай там!приятного 🛫 и мягкой посадки🙏🏻

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5162
Рег.
01.04.2023
#189821 (Siniy):
Inventor, да погодка братан , пасмурная , неделя дождей ждет! Но тебе то вообще пофиг должно сейчас быть, домой хоть в буран , хоть в дождь! Всегда с кайфом! Так и должно быть друже, давай там!приятного 🛫 и мягкой посадки🙏🏻

Дааа, домой в любое время и любую погоду на веселе🤣
Спасибо дружище большое!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Заинтересовала шишка от нового магазина GEOR AND ROSE 🌹!
Приобрёл 1 грамм шишек Mix GR❤️‍🔥
КЛАД(ТАЙНИК)-Клад находился в городе, в лёгкой доступности, место закрыто от глаз, тайник олдскул в пачке сиг.(считаю что такой тайник удобный и надёжный если грамотно положить. ) визуально было видно, поэтому в касание!
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-крепкий пресс, хорошо просушена, при разрезе хрустит и режится на нужные фракции, усыпана трихомами, запах резкий древесный, с такого запаха опытным травакуром придёт понимание что ушатает)
КАЧЕСТВО(СПЛИФОМ)-скрутил сплиф в перемешку стабаком, соотношение табака и шишки будет видно на фото, косяк получился, плотный.разжегся хорошо, тяги были густые, с первых хапок пробило на кашель, по лёгким ударила прилично в хорошем смысле, сразу понимание что полюбому что-то щас будет,выкурив 1/4 косяка начал чувствовать ватные ноги, в глазах начинало плыть, не произвольная улыбка начинала тянуться, на половине косяка глаза становились узкими, появились мысли что превращаюсь в азиата, от этого хихикнул😁.кайф стал сильно разгоняет плавно и обманчиво.
Докурив 3/4 косяка.решил остановится, так как пришло понимание что дальше лишнее, от кашлялся и пошёл смотреть на кровати смешной выпуск шоу давай поженимся.(с девчонкой которая курнула 3 хапки через этот сплиф, её не ожидано вкурило прилично, на это не расчитывали) шоу шло 40 минут, хахатали без остановки, хотелось смеяться во весь голос, но не получалось так как вкурило сильно и было тяжело говорить и смеяться. Как только досмотрели, смех прошёл и началось сильное рубилово, веки просто её слушались выглядил как будто весь день курил Ташкент, по бледнел, глаза краснющие, сушняк лютый.такой видон не здоровый обычно с сильного гашиша.здесь добился такого результата с не полного сплифа.вырубило через 2 часа с момента курения (энергетики не помогли)
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-курил с утра по раньше, состояние было похмельно травяное после вечернего сплифа(хороший показатель качества)курил через литр в перемешку с табаком как на фото, вытянул 2 жирных, держал не кашлял! На выдохе тяжело но без кашля, приход не заставил долго , похмел(травяной как рукой сняло, сначала резкий прилив бодрости , резко размяк Накрыло тяжело, еле играл в игры в телефоне, придавило к дивану люто, после совершил ошибку и пошёл докуривать сплиф(здесь с играла жаба хотя догоняться не хотел)как докурил и почувствовал что начало рубить хотя был бодр, в итоге через полтара часа вырубило не смотря на то что выспался.
ИТОГ-магазин начал двигаться с серьёзного качества, респект!
Курьер видно давно в деле и на опыте, респект!
Шишка мощная, не опытным осторожнее, может оборвать приятное времяпровождение. ( в дальнейшем хочу провести тест на гашиш с этой же витрины)шишка понравилась сильно хочется курить ещё и ещё.
Читателю спасибо за внимание!
Сделкой максимально доволен!
Йоу!💣✌️💣
Вы не вошли в систему