#190914 (de Lenclos):
Bomboklad420, а как твои :-D. Обещанного 3 года ждут)))?
А у тебя как успехи?
Bomboklad420, ну какой ты тогда истинный дымный сомелье :-D. Отзыв по памяти потом пишешь получается, или словца красного придаёшь))). Сомнительный уж какой-то подход к этому делу. Ну это уже субъективное мнение. Вам оно виднее ;-)
#190923 (de Lenclos):
Bomboklad420, ну какой ты тогда истинный дымный сомелье :-D. Отзыв по памяти потом пишешь получается, или словца красного придаёшь))). Сомнительный уж какой-то подход к этому делу. Ну это уже субъективное мнение. Вам оно виднее ;-)
У меня хорошая память
#190923 (de Lenclos):
Тут главное попробовать. А всё остальное мелочь.или ты как репорт представляешь? Типо я курнул и сразу писать?)))
Bomboklad420, в течение 36 часов мозг хорошо помнит детали происходящего. Далее ты уже будешь додумывать все в своем репорте)
Ну и блин друг, грамматику подтяни. А то писать дохуя пишешь, а читать это невозможно, как будто диктант семиклашки читаешь, не в обиду.
Ну и блин друг, грамматику подтяни. А то писать дохуя пишешь, а читать это невозможно, как будто диктант семиклашки читаешь, не в обиду.
#190876 (MrGreen22rus):
Всем приветы
Приветище!
Кайфового дня)
Да какой там. На кладбище под ливень попал . Пока инструмент собирал в спешки . Весь насквозь мокрый. Благо баня есть . Щас грется буду.
#190931 (Артхаус):
Bomboklad420, в течение 36 часов мозг хорошо помнит детали происходящего. Далее ты уже будешь додумывать все в своем репорте)
Бро я тебе какое зло сделал?
С грамматикой уже не чего не поделаешь. А по тексту света скажет.выдумал или нет)
Вы не вошли в систему