45255
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191000 (MrGreen22rus):
#190998 (KopalKlad):
#190995 (MrGreen22rus):
#190989 (KopalKlad):
Как и всегда у дюфона?

Читай отзывы и положить на Джа!
И будет тебе счастье)

Ложить на него нельзя. А то он на тебя положит😁😁😁

Да что мне их читать, я их туда сам пишу, просто если если кто что пробовал не давно и это вау, расскажите

Скажу так. Париж не плохая печать. Стоит внимания

У кого пробовал? Чем зашла?

У тру грова. Отличная индика. Прибивает знатно. Даже с моим толяном. Долго тянет . Тлеет до конца. Вкус приятный. И держит часа 1.5

Ровный
Сделок:
210
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
#191000 (MrGreen22rus):
#190998 (KopalKlad):
#190995 (MrGreen22rus):
#190989 (KopalKlad):
Как и всегда у дюфона?

И будет тебе счастье)

Да что мне их читать, я их туда сам пишу, просто если если кто что пробовал не давно и это вау, расскажите
Париж да мне тоже понравился, уже пробовал, вроде де бы у тарогроу, они мне еще Пятихатки вроде как должны

Ровный
Сделок:
210
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
А есть админы трагроу в чате?

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#190992 (Bomboklad420):
#190964 (Дедушка):
#190962 (Bomboklad420):
А хейтеров я понять не могу) толи воздух трясут толи умное говорят что-то 😁особенно дедушка😉 вот щас ситуация, я бы мог репорты каждый день строчить и просил бы ещё реакции ставить😆 но мне это не надо.
Мне просто интересно описывать вот и всё. Пробы я редко получаю.
А ничего понимать и не надо) Люди здесь разные, спектр интересов широкий) Выпускникам пту возможно и зайдёт) Так что пиши, дорогой, пиши) Может быть кому то твоя проза как путеводная звезда)

Ну вот логически если подумать, вот с барнаула например в Москву уезжаешь на учёбу в МГУ набираешься знаний, + понт диплома МГУ, вернулся бы ты в Барнаул после долгого проживания там?
Я в отпуске побывал Москва-Питер 2 недели, сюда вернулся , настроение испортилось. 😁

У меня есть 2 знакомых, которые после бакалавриата юрфака тут, уехали учиться в магистратуру в МГУ. После завершения, сходили в армию и сейчас тут по краю помощники прокуроров. Один еще по краю мотается, а второй уже залез в город. Это ответ тебе, зачем возвращаться после обучения - для карьеры.
А по поводу тебя. Ну вот смотри, ты аж анонсируешь свои трип репорты. А что в них? Много текста, который написан безграмотно? Пойми, интересно читать много информации когда она грамотно и четко изложена. Ты же болеешь за свое дело, так и будь в нем на 100% хорош, а не на 50. Какая проблема свой текст перед отправкой в ворд вставить на крайняк и проверить правописание?
Твои репорты - твое лицо. Ты на общее обозрение свое творчество выставляешь, но при обратной связи все твои доводы сводятся к тому, что мы такие пидоры тебя гасим.
Если ты уже подходишь ответственно к процессу, то подходи к нему ответственно до конца, а не шаляй валяй.
П.С. Поугорал как ты говоришь, что смотришь как прикуриваешься к гарику с единицы 😂
Я по зиме больше 2 месяцев каждый день курил печать 4:20. Не прикурился, скуривал одинаково грамм в день.

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191006 (KopalKlad):

Ты им в лс магазина прям напиши. Выиграл купон и т.д

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#190997 (Bomboklad420):
Bomboklad420, понравилась Мск для жизни?

Скажу так! Еслиб было чем понты колотить то Москва была бы по нраву) Питер ещё более менее, но соливые бесят, и алкашня тоже.
Мне по душе Калининград)

Мне Мск заходит только для отдыха. Питер климатом не заходит.
Что в Калининграде привлекает?

Калининград как будто где-то в советском союзе остался.люди добрые там, доверяют друг другу, Балтика рядом, нравится тоже, прибрежные городишки тоже в отдельном внимание, каждый город в своём вайбе.и шмаль там отличная)))ну и провинция)

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191004 (MrGreen22rus):
#191000 (MrGreen22rus):
#190998 (KopalKlad):
#190995 (MrGreen22rus):
#190989 (KopalKlad):
Как и всегда у дюфона?

И будет тебе счастье)

У кого пробовал? Чем зашла?

У тру грова. Отличная индика. Прибивает знатно. Даже с моим толяном. Долго тянет . Тлеет до конца. Вкус приятный. И держит часа 1.5

Мне Сатива больше по вкусу)

Эх где бы её взять то . Нормальной. А лучше шишки с кбд. Те вообще отлично заходят голова я сначала и в тоже время прет

Ровный
Сделок:
210
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
#191012 (MrGreen22rus):
#191006 (KopalKlad):

Ты им в лс магазина прям напиши. Выиграл купон и т.д

Спс, ща попробую

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#191010 (Артхаус):
#190992 (Bomboklad420):
#190964 (Дедушка):
#190962 (Bomboklad420):
А хейтеров я понять не могу) толи воздух трясут толи умное говорят что-то 😁особенно дедушка😉 вот щас ситуация, я бы мог репорты каждый день строчить и просил бы ещё реакции ставить😆 но мне это не надо.
А ничего понимать и не надо) Люди здесь разные, спектр интересов широкий) Выпускникам пту возможно и зайдёт) Так что пиши, дорогой, пиши) Может быть кому то твоя проза как путеводная звезда)

Ну вот логически если подумать, вот с барнаула например в Москву уезжаешь на учёбу в МГУ набираешься знаний, + понт диплома МГУ, вернулся бы ты в Барнаул после долгого проживания там?
Я в отпуске побывал Москва-Питер 2 недели, сюда вернулся , настроение испортилось. 😁

У меня есть 2 знакомых, которые после бакалавриата юрфака тут, уехали учиться в магистратуру в МГУ. После завершения, сходили в армию и сейчас тут по краю помощники прокуроров. Один еще по краю мотается, а второй уже залез в город. Это ответ тебе, зачем возвращаться после обучения - для карьеры.
А по поводу тебя. Ну вот смотри, ты аж анонсируешь свои трип репорты. А что в них? Много текста, который написан безграмотно? Пойми, интересно читать много информации когда она грамотно и четко изложена. Ты же болеешь за свое дело, так и будь в нем на 100% хорош, а не на 50. Какая проблема свой текст перед отправкой в ворд вставить на крайняк и проверить правописание?
Твои репорты - твое лицо. Ты на общее обозрение свое творчество выставляешь, но при обратной связи все твои доводы сводятся к тому, что мы такие пидоры тебя гасим.
Если ты уже подходишь ответственно к процессу, то подходи к нему ответственно до конца, а не шаляй валяй.
П.С. Поугорал как ты говоришь, что смотришь как прикуриваешься к гарику с единицы 😂
Я по зиме больше 2 месяцев каждый день курил печать 4:20. Не прикурился, скуривал одинаково грамм в день.

Да где они длинные вам че 10/10 реально писать надо и без ошибок и понятно😆 может мне репетитора на нить чтоб лицо чище было😆😆😆

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#191010 (Артхаус):
#190992 (Bomboklad420):
#190964 (Дедушка):
#190962 (Bomboklad420):

Слушай, здорово, что у тебя есть мнение. Правда. Только не каждое мнение обязательно выкладывать в общий доступ — особенно когда оно подаётся с таким пафосом, будто кто-то тут конкурс устраивал на «лучшее нравоучение недели». Люди делятся своим — как умеют, как чувствуют. И если хочется покритиковать, можно сделать это по делу и без попытки принизить. А если прямо зудит высказаться — всегда есть личный дневник, там тебя точно не перебьют.

Да хоть бы раз написали, пример бы мне привели от своей руки....я бы не спорил, артхаус вообще не видел чтоб че та писал, у деда вообще лютая конкретика😁(под пиво потянет)😆
Вы не вошли в систему