Всем по приветику, зеленчане! Месяц лета пролетел, как фанера над Парижем :-(.
Ну Мы же с Вами оптимисты, а это значит, что впереди ещё целых 2а!!!
Что-то совсем забросила курилочку, и интерактивное общение с Вами. Наслаждаюсь витамином "D" ;-)
Алёшка, как ты там без меня совсем закис, как простоквашка в своей ФРГ знойной :-D. ???
Получается старая, больная ведьма с "фантазией" была права :-D.
Ничто не доставляет мне больше удовольствия, как убеждение, в квадрате в собственной правоте!
Помнишь, как ты топил за своего подопечного))? А он сейчас вставляет тебе в попку по самые не хочу и не могу :-D. Чуть не подсорили меня тогда с Генкой, экие Вы гомосексуалисты диверсию мне решили устроить.
Которая тебе боком вышла сейчас. Карма, она такая, подрастёшь из яслей своих и всё поймёшь!
Что ты уже набиваешь много шишек на своей голове, меня несомненно радует.
Но, милый это только начало твоего конца. Впереди самое интересное ;-)
Как говориться простофиля и лох, на то и лох, чтобы с него только получать :-D.
ПСЫ: статистика пользователя, ещё не говорит о его порядочности и честности!
Что-то совсем забросила курилочку, и интерактивное общение с Вами. Наслаждаюсь витамином "D" ;-)
Алёшка, как ты там без меня совсем закис, как простоквашка в своей ФРГ знойной :-D. ???
Ничто не доставляет мне больше удовольствия, как убеждение, в квадрате в собственной правоте!
Помнишь, как ты топил за своего подопечного))? А он сейчас вставляет тебе в попку по самые не хочу и не могу :-D. Чуть не подсорили меня тогда с Генкой, экие Вы гомосексуалисты диверсию мне решили устроить.
Которая тебе боком вышла сейчас. Карма, она такая, подрастёшь из яслей своих и всё поймёшь!
Чувствую наплыв сообщений на ветке
Всем хорошего дня и отличного настроения!
de Lenclos, привет дорогая. Кстати говоря, Алтай не прав в своей заметке, сам себе подвёл к носу. Покупал бы я тайник, а по факту подъезд, тоже бы залупился и не поехал бы. Но там суть в том, что товарищ и там и там забрал что ли?) Вихрь не иначе
#193562 (DeTeKtiv4iK):
de Lenclos, привет дорогая. Кстати говоря, Алтай не прав в своей заметке, сам себе подвёл к носу. Покупал бы я тайник, а по факту подъезд, тоже бы залупился и не поехал бы. Но там суть в том, что товарищ и там и там забрал что ли?) Вихрь не иначе
да нахуя свои ошибки признавать, если можно скинуть все на покупателя. проеб магазина, а хуеплет тот кто купил
если допускают ошибки в заказах, значит сами позволяют себя нагнуть. нравится может хз
DeTeKtiv4iK, приветики-пистолетики ;-). Ну от части ты прав конечно, сам виноват, ошибка не иначе. Только честным нужно быть и не искать халявы, а всё остальное фикция)))
По твоему сообщению, всё что есть на витрине, больше не будет до осени. Если нужно, то успевай))).
По твоему сообщению, всё что есть на витрине, больше не будет до осени. Если нужно, то успевай))).
de Lenclos, ашалеть, до осени :(
Да нужно, тока пока командировэйшн не отпускает, так вообще пробивал чтоб к приезду не метаться.
Да нужно, тока пока командировэйшн не отпускает, так вообще пробивал чтоб к приезду не метаться.
Всем привет, отличного денечка)
Жарко снова пиздец )))
Жарко снова пиздец )))
#193553 (de Lenclos):
Всем по приветику, зеленчане! Месяц лета пролетел, как фанера над Парижем :-(.
![]()
Привет, заходил час назад Блю дрим был 8500₽ у вас.
Сейчас глянул, 8888₽
Теперь не хватает...
Вы не вошли в систему