#195840 (БРИТВЫЧ):
https://www.youtube.com/watch?v=IpqSOSTiVrA
В этом или в прошлом месяце попадался этот видос. Артемка не выкупил кухню
[@Global_Village], поверь мне, детям которым хочется покушать и надеть новые вещи, вообще похую от куда деньги!
А как раз таки на мой взгляд грязные деньги и должны уходить в благое дело, а не дальше крутиться в чёрном бизнесе. Вот у тебя свой магазин вроде, че ты с него бабки не выводишь и не тратишь их на свою семью? На те же бабки ребёнка своего кормишь, тот же хуй только в другой жопе, вот и всё.
А так Светлана считай взяла и отмыла бабки просто ахуенным образом.
А как раз таки на мой взгляд грязные деньги и должны уходить в благое дело, а не дальше крутиться в чёрном бизнесе. Вот у тебя свой магазин вроде, че ты с него бабки не выводишь и не тратишь их на свою семью? На те же бабки ребёнка своего кормишь, тот же хуй только в другой жопе, вот и всё.
А так Светлана считай взяла и отмыла бабки просто ахуенным образом.
расскажите детям в африке что грязную воду пить нельзя
[@Global_Village], да дело не в этом, я говорю о трате грязных денег, а не о твоей личности.
[@Global_Village], мне не нужно тебя знать, чтобы понимать, что ты мне щас пытаешься действительность втереть за моё не знание)
Я продаю наркотики, имею свой магазин, но деньги эти бля не трачу на семью, наверное параллельно на заводе хуяришь, чтоб семью прокормить, а тут так, для души))
Знаешь, как таксисты, половина бизнесменов, а людей возят по кайфу))
P.s против бомбил ниче не имею, как и против любой рабочей сферы деятельности)
Я продаю наркотики, имею свой магазин, но деньги эти бля не трачу на семью, наверное параллельно на заводе хуяришь, чтоб семью прокормить, а тут так, для души))
Знаешь, как таксисты, половина бизнесменов, а людей возят по кайфу))
P.s против бомбил ниче не имею, как и против любой рабочей сферы деятельности)
Что-то я от тебя не рулеток, не конкурсов не видел ни разу. Наверное деньги копишь на счету, чтоб сразу людям 10ти по плитке выдать на рулетке)
И да, еще один очень важный момент, я с тобой не ругаюсь, а веду дискуссию. Если хочешь мне нагрубить, передумай.
DeTeKtiv4iK, я считаю что все это хуйня, и объясню почему. даже если работать в белую и получать эти «белые» бабки, о том что они белые только ты для себя их будешь определять белыми. потому что до того как они к тебе пришли, они сто раз могли быть отмыты на какой-нибудь стройке в черную. большие суммы отмываются через бизнес. даже если ты получаешь бабки в конверте, они уже не чистые, так как это уклонение от налогов, за что тоже могут между прочим посадить) тем не менее, этими же деньгами кормится семья и никого не ебет их изначальное происхождение) главное чтобы бабки были, и как минимум тебя за них не закрыли, а все остальное - душеёбство лишнее
Вы не вошли в систему