#405 (Grow Under Sun):бро ты меня поёмёшь когда дальше зайдёшь
Всех рад видетьдамы и господа. Приглашаем друзей и подруг. Заводим полезные связи и просто общаемся на отвлеченные темы и темы о нашей деятельности.
![]()
Привет ровным) Вот это вчера отметил ДР шоп Русский Нига) Вот это дал) Я не помню празднований такого масштаба))) Это уровень) Весь день рулетки от купонов до очень нормальных весов, конкурсы и другие приколюхи) Весь день призы и подарки) Это было что то))) Запомнится надолго)
Вчера праздновали день рождения магазина Русский Нигга. Выиграл гриндер полный шишек! Хочу немного рассказать про содержимое гриндера. Шишка перемолотая без палок, семечек и всякого сора, сахарная и очень ароматная. Такой запах хочется вдыхать вновь и вновь. Хапать такие бошки одно удовольствие. Пролечка радует, не дерет горло, заходит плавно и выходит так же, оставляя во рту приятный привкус качественной шишки. Накур начинается с 0,1 преимущественно чувствуется сативный приход. Если добавить до 0,18, то идут нотки индики подгружающие голову и расслабляющие тело, но не так, что бы хотелось присесть или прилечь. Под такими шишками самое то, это отмечать праздник в компании, находиться в движении и заниматься несложными делами. По ощущениям могу предположить, что тгк на уровне 16-18. Шишули вставляют часа на 1,5 и "тянут" до 2- 2,5 часов. Накур плотный, средней интенсивности. Шишки очень хорошо скрасили мой выходной и продолжат радовать меня еще пару дней. Спасибо еще раз всем причастным за крутой подарок!
Вы не вошли в систему