#199832 (Дедушка):пердун у меня на другом аккаунте больше покупок чем ты за всю свою жизнь купил))) сказочник ))) а то не видно было этого другие люди тоже заметил подвох магазин пишет в 20:00 по МСК крутанет рулетку время приходит он не крутит ты ставишь плюс последний 20 и как же так выигрываешь ты )))) нет это всего лишь совпадение скажите вы да хуй там плавал )))) ты эти басни расскажи прохожим на себя похожим )))
#199831 (Vinny):Не, братух, ну 2 покупки с 09.24 и туда же)) Типа, с Дедом говорит всё давно понятно)) Прям улыбнуло)
Дедушка, привет Старина )
Так они думают что мы все в сговоре , попрошайки и чайки )
за три года нахождения твоего аккаунта ты больше халявы выпросил чем купил ещё лепит мне тут за покупки только не пизди что не просил у магазинов халяву ))) я то лучше знаю видел твою письма по магазинам )))) в ЛС ты такой вежливый а на публику аж пукан рвешь какой порядочный ))))
#200114 (амоБлог):
#199832 (Дедушка):пердун у меня на другом аккаунте больше покупок чем ты за всю свою жизнь купил))) сказочник ))) а то не видно было этого другие люди тоже заметил подвох магазин пишет в 20:00 по МСК крутанет рулетку время приходит он не крутит ты ставишь плюс последний 20 и как же так выигрываешь ты )))) нет это всего лишь совпадение скажите вы да хуй там плавал )))) ты эти басни расскажи прохожим на себя похожим )))
#199831 (Vinny):Не, братух, ну 2 покупки с 09.24 и туда же)) Типа, с Дедом говорит всё давно понятно)) Прям улыбнуло)
Дедушка, привет Старина )
Так они думают что мы все в сговоре , попрошайки и чайки )
Ну ты представься тогда друг) Что у тебя за мультиаккаунт тут?) Самому даже интересно стало что ты за бывалый такой , должны значит знать тебя) Деда то мы знаем, как бы он и не скрывается, под другими аккаунтами )
амоБлог, бля, ты че тоже старого доебываешь весь день 
Не думаю, что там было что-то нечестное.
Я бы на твоем месте вообще бы никак не затрагивал эту тему, так как 100% пруфов у тебя нет. А так со стороны стремно как будто, весь день деда хуесосишь из-за полки выйгранной им на фарте)
Я забыл, как твой ник был? Последнее помню админ грин парадайза
Я бы на твоем месте вообще бы никак не затрагивал эту тему, так как 100% пруфов у тебя нет. А так со стороны стремно как будто, весь день деда хуесосишь из-за полки выйгранной им на фарте)
Артхаус, не много ты ошибся бро про админа ))) да я его не хуйсосил просто много совпадений и я это не один заметил ну забыли что теперь уж )
Мистер Бошка, как мне сказали фишинг или как его там туда я попал
#200150 (Артхаус):
амоБлог, бля, ты че тоже старого доебываешь весь день
ага вот и карты вскрыты) артхаус хорош))) я сегодня целый день наблюдаю как он свои мультики аккаунты суёт в рулетку))) ахахахахах) Это ребята Мути Добро Бро , помните же? Вот он переиминовал ник в GUF IZ MSK, так же его аккаунт Летучий Голландец , заметок там до ебени фени))) Он кстати у Парадайза работал раньше))) И был ник AdminParadise
Вы не вошли в систему