Дядя привет, у меня с бесплатного турбо впн(с зайцем)), сейчас сижу, вчера и не дома был и с мобильного заходил
Пишите в общий чат и поддержку( Хотя мы здесь гости, а с гостями особо не церемонятся((( P.S. Братух, я тоже с зайца ща зашел) Тормоза конечно пиздец, но хоть плохонько, но пашет пока) Остальные конкретно колом со вчерашнего вечера(
#205810 (Jjexa):
Дедушка, Приветствую, мне кажется если это и его рук дело, то опускаться ниже уровня земли к нему не стоит, пусть он в одинокого там тусуется) А вообще помню как то синий писал что в среду будет разыгрывать, я сначала поправить его хотел, а он оказывается провидец) не зря про чуйку говорил свою![]()
Завтра разбанят и все проведет
Раз такая хуйня, че поделать)
Привет ровным)
1.Бритвыч, скачал я впн и вставил конфигурации что прислали. Обновляется мин. две, потом пишет что ошибка и так по кругу( Бесплатные уже почти все не робят( Если такая тенденция и дальше будет, останемся без зм(
2.Зёмы, пишите жалобу на кротуху в поддержку зм за спам по веткам зм. Чем больше напишет, тем больще вариков что его загонят в бан) За Синего этому гондону спускать не надо(
Пишу сразу всем, так как опасаюсь что нахрен выкинет отсюда, потом опять по полдня заходить сюда, ну такое себе(
охохохо привет пенсия, шо за движ?)
Привет, настроение отличное, покурил после недельного отдыха, гашиш от Русского Нигги микс печатей, интересно накурило, и прет и делишки решаются пол ним

#205815 (Magic Grass Shop):Выше глянь) Болеем за Барнаул)
Привет ровным)
1.Бритвыч, скачал я впн и вставил конфигурации что прислали. Обновляется мин. две, потом пишет что ошибка и так по кругу( Бесплатные уже почти все не робят( Если такая тенденция и дальше будет, останемся без зм(
2.Зёмы, пишите жалобу на кротуху в поддержку зм за спам по веткам зм. Чем больше напишет, тем больще вариков что его загонят в бан) За Синего этому гондону спускать не надо(
Пишу сразу всем, так как опасаюсь что нахрен выкинет отсюда, потом опять по полдня заходить сюда, ну такое себе(
#205818 (Дедушка):
#205815 (Magic Grass Shop):Выше глянь) Болеем за Барнаул)
Привет ровным)
Скорее болеем за содружество тех, кто поставил лайки
Вы не вошли в систему