#208990 (de Lenclos):
Евжен, хороших не бывает в системе! Она их долго не держит.
Всё они нормально поднялись и звания высокие, последний раз видел охуел, не буду называть ни звания ни место службы, нормально отношения были, к нормальным жуликам, как они говорили, поймали доказали, не смогли доказать прон поугорали, или переиграли, чтобы условка была, или другого делали, и всём хорошо
Мы тут с барнаулом разобраться не можем, а вы уже на Рим
если ты про контору РУ ФСКН по АК, то я много знаю историй. Далеко не сильно радужных. Раньше было проще всё.
не важно, кто ты и где. ВАЖНО ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
#208993 (Евжен):
#208990 (de Lenclos):
Всё они нормально поднялись и звания высокие, последний раз видел охуел, не буду называть ни звания ни место службы, нормально отношения были, к нормальным жуликам, как они говорили, поймали доказали, не смогли доказать прон поугорали, или переиграли, чтобы условка была, или другого делали, и всём хорошо
#208908 (de Lenclos):
Евжен, ну да, только по отношению к тебе не красивый, должна признать и извиниться!
От тебя "блюдолизтва" никогда не исходило, исходило другое лизство ;-)
Это я шутку переиначила))
papamolot, таки нет))). Этого ответа наверное даже в интернете нет))) Поищу сама попозже.
ПСЫ: средне-техническое образование, смеялась долго))) Купон за шутку полагается))
апхахахахах вызовите больнухе санитаров
майор таблетки не выпил с утра
#208999 (de Lenclos):
если ты про контору РУ ФСКН по АК, то я много знаю историй. Далеко не сильно радужных. Раньше было проще всё.
#208993 (Евжен):
#208990 (de Lenclos):
Щас разве не так?мне кажется и щас если за грань дозволеного не вылазить то живи спокойно, кайфуй.только другим не мешай)
По моему разумению, самые тухлые говнолавочки - экзотик и ночное овно, но я эту тему разбирать не хочу ибо срачи и баны уже как бы подзаебали) Поэтому про гниль и тупость пока помолчу)))
#209000 (Magic Grass Shop):
#208908 (de Lenclos):
Евжен, ну да, только по отношению к тебе не красивый, должна признать и извиниться!
papamolot, таки нет))). Этого ответа наверное даже в интернете нет))) Поищу сама попозже.
ПСЫ: средне-техническое образование, смеялась долго))) Купон за шутку полагается))
апхахахахах вызовите больнухе санитаров![]()
![]()
![]()
Йоу!) Отличный вакс у тебя) первый раз пробовал)
#209000 (Magic Grass Shop):
#208908 (de Lenclos):
апхахахахах вызовите больнухе санитаров![]()
![]()
![]()
Я сам себе доктор
Вы не вошли в систему