#211381 (de Lenclos):
БРИТВЫЧ, кто успел, того и тапки получается)
Не переживайте пожалуйста:)
#211379 (de Lenclos):
БРИТВЫЧ, похвально, не иначе)))!
Интересно за какие такие заслуги столько гашиша выдают, или по "доброте душевной" ;-).
Вы всеровно самая лучшая)
Клиенты форумчане,есть приятные новости для вас,залетайте на новости и мероприятия)Переходите по ссылке за подробностями:
Фарма[в]Цвет (#211501)
#211503 (Dr.GreenherbFvC):
![]()
![]()
Всем доброго дня!
![]()
![]()
![]()
Клиенты форумчане,есть приятные новости для вас,залетайте на новости и мероприятия)Переходите по ссылке за подробностями:
Фарма[в]Цвет (#211501)
Не брат так не пойдёт,во первых вы мне поставили давным давно наценку за то что у вас курьеры криворукие были и обманывали тебя,и покупателей,а я ещё от их действий еще и пострадал,а во вторых я очень сильно рад что ты друг жив и здоров,очень радостно тебя видеть тут,ну я как вспоминаю когда у тебя покупал ещё может года 2 назад как в сугробах траншеи копал,да как на детский площадках кусты рвал чтоб найти твои закладки,аж жутко становится ну спустя время я тебя простил,и отпустил это,сейчас вспоминаю весело,новерно ты бы лично так не поступил)самое главное ты жив здоров)
AMGE63111,Движуха поменялась с тех времён. Вернули скидку согласно потраченным средствам. Спасибо за добрые слова)
Приглашаем на мероприятие.
#211506 (Dr.GreenherbFvC):
AMGE63111,Движуха поменялась с тех времён. Вернули скидку согласно потраченным средствам. Спасибо за добрые слова)
Здоровья тебе крепкого)
AMGE63111, переживать, не мой удел)) Лучшая из худших ;-)
Спасибо за бизнес-ланч, и кофе с круассаном))
Была приятно удивлена, и польщена Вашим вниманием))) Благодарю!
Спасибо за бизнес-ланч, и кофе с круассаном))
Была приятно удивлена, и польщена Вашим вниманием))) Благодарю!
ЙО, БРАТВА!
Приглашаем вас на самую дерзкую и захватывающую движуху вечера —
Русский Нигга: Игра в Мафию!! , Русский Нигга: Игра в Мафию!! , Русский Нигга: Игра в Мафию!!
🕹 Когда:
#мафия #игра #призы #раста #гангста
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему