#219622 (амоБлог):
_zip_, я только за самому не хватает 850 рублей скинуть в зарубеж не получается:(
Да залупа этот перевод в Таджикистан!
Обменники чудят, ебут голову, фикс. обмен заканчивается обмен висит...и так уже было несколько раз.
Так курс скачет, хуяк и не хватило!
И жди молись чтобы курс прыгнул в нужную сторону, и тебе хватит
_zip_, да пиздец полный курнуть хочется простыл морозит
Так глядишь, со временем, по наследству будет передаваться владение курилкой ))) Из поколения в поколение
#219617 (амоБлог):
#405 (Grow Under Sun):закрепка от него стоит с 2022 года это док акаунт
Всех рад видетьдамы и господа. Приглашаем друзей и подруг. Заводим полезные связи и просто общаемся на отвлеченные темы и темы о нашей деятельности.
![]()
Всех приветствую , сменили только владельца , правила все те же , закреп изменю со временем
#219613 (Мистер Бошка):
Ребрендинг? Или курилку Барнаула Green Boss Zm Купил?) Щас увидел думаю это как такБыл же Фарма )
![]()
Не ребрендинг , просто смена представителя курилки не более , док не переобулся , не переоделся , не ушел от фармы , док это и есть фарма …. )))
#219632 (Green Boss Zm):
#219617 (амоБлог):
Всех рад видетьдамы и господа. Приглашаем друзей и подруг. Заводим полезные связи и просто общаемся на отвлеченные темы и темы о нашей деятельности.
![]()
Всех приветствую , сменили только владельца , правила все те же , закреп изменю со временем
Чтобы ветка дальше жила правильно и в старых добрых традициях ЗМ - смену владельца нужно обмыть
Предлагаю провести серию рулеток с хорошими призовыми адресами
Gambit1978, пожелание учту , на днях что нибудь думаю сделаем , рулетки проводим на нашей ветке , заходите , будем знакомиться
Green Boss Zm Курилка 4:20
#219640 (Gambit1978):
#219632 (Green Boss Zm):
#219617 (амоБлог):
![]()
Чтобы ветка дальше жила правильно и в старых добрых традициях ЗМ - смену владельца нужно обмыть
Предлагаю провести серию рулеток с хорошими призовыми адресами
Еще момент по ветке , жить будет продолжать точно так же , повторюсь - БЕЗ КАКИХ ЛИБО НОВОВВЕДЕНИЙ .
#219641 (Green Boss Zm):
Gambit1978, пожелание учту , на днях что нибудь думаю сделаем , рулетки проводим на нашей ветке , заходите , будем знакомиться
То что проводите это очень даже похвально!!!
Вы не вошли в систему