#222738 (424):
#222736 (de Lenclos):
vvt, подумаю, возможно....
Siniy, просто - ХУЙНЯ))). Будет настоящая, ты поймёшь, что это ;-). Подумаю насчёт тебя, слог твой нравится только без преувеличений если!
[@Wein42444], мимо, ты её просто не найдешь))))
papamolot, давай попробуем! я тебя стороной обходила, есть возможность "дать шанс". Скорее всего!
Эхх память подводит, ятак-то нашел гайку)))
Везет, мне и поисковой магнит не помог) а потом там трубы заменили(
Так просто не повезло)) а у меня замтека висит до сих пор что я пиздабол)))) и деньги вон требуют
#222728 (de Lenclos):
На манеже всё те же ;-)
Доброго времени, господа хорошие!
Требуются кандидаты в тестеры на шишки новые, импортные (т.е. не местных производителей!)
Можете прям тут отписывать, буду смотреть на профили (что употребляете и в каком количестве, Ваши отзывы (коль таковы имеются)). Качество шишек заявлено, как: ААА+++ (барыги должны знать этот рейтинг :-D)
Всем прекрасного дня, успейте насладиться последними ещё теплыми деньками!
https://soundcloud.com/onedemeter/demeterop?ref=clipboard&p=i&c=0&si=B03B562205284EE39B06C17E975C1195&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Здравствуйте)
Меня "вредного" возьмете?
#222728 (de Lenclos):
На манеже всё те же ;-)
Требуются кандидаты в тестеры на шишки новые, импортные (т.е. не местных производителей!)
Можете прям тут отписывать, буду смотреть на профили (что употребляете и в каком количестве, Ваши отзывы (коль таковы имеются)). Качество шишек заявлено, как: ААА+++ (барыги должны знать этот рейтинг :-D)
https://soundcloud.com/onedemeter/demeterop?ref=clipboard&p=i&c=0&si=B03B562205284EE39B06C17E975C1195&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Приветствую, не подхожу наверное, но попытка не пытка)
#222740 (de Lenclos):
nitron, я подумаю, обещать не буду!
[@Wein42444], 50% моей упущенной выгоды верни по заказу, и будет тогда предметный разговор. Ты же сразу всё нашел)))
СРАЗУ НАШЕЛ АХАХАХА, Я ТЕБЕ КИДАЛ ФОТКИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАК Я С 5ЛИТРОВКАМИ ВОДЫ КИПЯТЯКА ТУДА ХОЖУ ПОЛ УЛИЦЫ РАСТОПИЛ
#222750 (424):
#222738 (424):
#222736 (de Lenclos):
Siniy, просто - ХУЙНЯ))). Будет настоящая, ты поймёшь, что это ;-). Подумаю насчёт тебя, слог твой нравится только без преувеличений если!
papamolot, давай попробуем! я тебя стороной обходила, есть возможность "дать шанс". Скорее всего!
Так просто не повезло)) а у меня замтека висит до сих пор что я пиздабол)))) и деньги вон требуют![]()
![]()
Да такая же история) я его ещё и на днюху купил
Так, по факту клад сделан плохо. Если он новый и его просто смели к хуям.Но клиент чмо наебщик))
#222728 (de Lenclos):
На манеже всё те же ;-)
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
Приветствую
#222740 (de Lenclos):
nitron, я подумаю, обещать не буду!
[@Wein42444], 50% моей упущенной выгоды верни по заказу, и будет тогда предметный разговор. Ты же сразу всё нашел)))
Я выдвинул свою кандидатуру и все а так на многих форумах под таким же ником вроде не подводил с пробами всегда отписывал
thugmen, для меня ты хороший! Скорее ДА, чем нет!
I’m just, гашиш приемущественно курите(
Vassa_Pypkin228, примеры Ваших отзывов пожалуйста?
4-их человек утвердила, подожду еще до вечера. Да может и список еще поправлю.
4-их человек утвердила, подожду еще до вечера. Да может и список еще поправлю.
#222750 (424):
#222738 (424):
#222736 (de Lenclos):
Так просто не повезло)) а у меня замтека висит до сих пор что я пиздабол)))) и деньги вон требуют![]()
![]()
Да такая же история) я его ещё и на днюху купил
Дада я еще покупаю у меня на акке сделок было 25+-, ниче прибавил 150 сделок и новых заметок не прибавилось) странно_)))) я же пиздаюол и не нахожу)))
#222760 (de Lenclos):
thugmen, для меня ты хороший! Скорее ДА, чем нет!
Так вот ( но в планах перейти чисто на шишки, но пока не пробовал таких что были бы лучше гашика)
Вы не вошли в систему