да я сразу говорил не может быть таких отходов шишки курил не было зато гаш куришь потом нервяк так это ломка порошков потому что кто не верит дело ваше я незнаю какой магазин продаёт такие сорта но по факту у всех почти одинаковые сорта так что думайте сами всем 4:20
амоБлог, выкатывай список сделок за последние 2 недели
[@Wein42444], да бро смысл пальцем тыкать если я не уверен в чём гаше такая параша но тут понятно одно больше гаш я не курю
ну мне кажется это уже не магазины делают это а поставщики которые привозят это чудо от туда
#227753 (амоБлог):
да я сразу говорил не может быть таких отходов шишки курил не было зато гаш куришь потом нервяк так это ломка порошков потому что кто не верит дело ваше я незнаю какой магазин продаёт такие сорта но по факту у всех почти одинаковые сорта так что думайте сами всем 4:20
Тоесть ты хочешь сказать, если тебе щас дай гашиша ты от него откажешься ?
Ну у каждого своя жизнь и свой выбор что курить что не курить!
Но мы старичок не в лигалайзе, что дают то и кури)
Ну а если прям анализы )
Ну скажу по своему опыту это явно ни как спайс хуярит)
Спайс шансов не оставлял вообще , просто бах и пизда)
Я у плиты не стоял) Все возможно) но врятли тебе порошки добавляли в него, по прайсу которому ты покупаешь)
Если только стиральный порошок
#227759 (Мистер Бошка):
#227753 (амоБлог):
Тоесть ты хочешь сказать, если тебе щас дай гашиша ты от него откажешься ?
Ну у каждого своя жизнь и свой выбор что курить что не курить!
Но мы старичок не в лигалайзе, что дают то и кури)
Ну а если прям анализы )
Ну скажу по своему опыту это явно ни как спайс хуярит)
Спайс шансов не оставлял вообще , просто бах и пизда)
Я у плиты не стоял) Все возможно) но врядли тебе порошки добавляли в него, по прайсу которому ты покупаешь)
Если только стиральный порошок
речи нет бро, он хуйню несёт))
Мистер Бошка, конечно откажусь даже если пятак скинешь каждый останется при своём мнение я написал как есть а там пусть люди сами решают
Вы не вошли в систему