papamolot, мне про ЧСВ человека 3-4 говорили за всю мою жизнь. Только это в Вашей голове проекция, так выглядит только. Я сама "O sancta simplicitas"...
Не болей! Мир Вашему дому, гнусненький!
#228452 (de Lenclos):
papamolot, мне про ЧСВ человека 3-4 говорили за всю мою жизнь. Только это в Вашей голове проекция, так выглядит только. Я сама "O sancta simplicitas"...
Взаимно.
Я вроде доходчиво объяснил, что ты не прав и мы не забрали, как и другие несколько человек, ну тебе на аргументы мои похуй, я не хочу ругаться, а принимаю, что ты такой, какой есть
godfatherjoint, приветствую тебя! Было дело, ты в одном магазине купил гаш, который тебе надпомнил пакистанский ручник.
Там в прайсе было 3 или 4 позиции весовой категории.
Вот лично ты, сможешь сказать честно, для чего ты при оставлении отзыва, скрываешь ВЕС?
Вот лично ты, сможешь сказать честно, для чего ты при оставлении отзыва, скрываешь ВЕС?
Лафирари или онитут. Сами же здесь писали, что когда то на них опирались при выборе магазина и конкретной позиции.
Тут семья или как?
Или это надо узнавать в закрытом чатеке в телеге?
Тут семья или как?
Или это надо узнавать в закрытом чатеке в телеге?
#228529 (GREMLIN):
godfatherjoint, приветствую тебя! Было дело, ты в одном магазине купил гаш, который тебе надпомнил пакистанский ручник.
Даже незнаю что и сказать, к чему эти вопросы?
Вы не вошли в систему