#245868 (godfatherjoint):
Доброго воскресного
![]()
МММ, вкуснатень какая)
Дедушка, привет Деда! Да как не лезть, он уже всех заебал со своей дичкой! Там ума на залупу намазать не хватит видимо! По всем курилкам уже эту дичь толкает! Бля ну открыл свою ветку пусть там и пасётся! Наведи порядок
#245860 (104number):
Доброго дня, гашишные витрины печальные, что там у вас уважаемые продавцы случилось? Поведайте новости
Приветики!
Вопрос просто в пустоту, барыги сами не знают, что происходит:-D. Ибо кругозор узок, чем глубина черепной коробки)).
Ты LINK`ам напиши, спроси когда гашиш приедет))). И сколько он будет тут стоить :(.
На границе, с той стороны усилили контроль. Повсеместно сейчас такая ерунда происходит.
Выживет тот, кто умней, хитрей и смелей. Джунгли тебя зовут :-D.
#245997 (Siniy):
Дедушка, привет Деда! Да как не лезть, он уже всех заебал со своей дичкой! Там ума на залупу намазать не хватит видимо! По всем курилкам уже эту дичь толкает! Бля ну открыл свою ветку пусть там и пасётся! Наведи порядок
Представляешь если она будет очень сильная, и сногсшибательная. Эдакая убийственная красотка, так ты первый в очереди будешь стоять, как бабушки у ворот поликлиники в 6:00 утра.
de Lenclos, у меня в этом огромные сомнения! И это последний, к кому я пойду за покупками!
#246072 (Siniy):
de Lenclos, у меня в этом огромные сомнения! И это последний, к кому я пойду за покупками!
Твоё право, не спорю. Только жизнь она такая, зависит от обстоятельств. А из-за них, мы все враги, или друзья ;-).
Вы не вошли в систему