45307
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3524
Рег.
31.05.2022
#246685 (Евжен):
#246676 (Евжен):
#246662 (Евжен):
#246633 (Дедушка):
Одна из схем развода этой инфузории была такая) Упрашивал магазины и покупателей оплачивать прямым переводом на кошель зм, в обход админов зм, мол % у площадки слямзю и адрес в лс скину))) Некотороые не подумавши покупали нарушая правила...итог один - пустой адрес и невозможность открытия диспута) Для инфы админов, кто потерял так деньги уточнять не буду, забыл я, мозг уже старый) Но инициатором всегда выступало во это вот самое))) Ребят, не нарушайте правила зм и не ведитесь на провокаторов, чтобы была возможность противостоять таким вот отбросам) Далее если интересно, могу рассказать еще про его гнилые схемки, например как втюхивал в лс тг адреса для обмана, могу еще кое что интересное повспоминать, как обул тут всех своей лотереей когда еще был ночным и не переобулся, за что получил по щам от администрации) И т.д. и т.п.) Думайте кто тут перед вами, думайте, не нарушайте правила зм и берегите деньги)

Очередная сказка “слышал — забыл”. Слухи — не пруфы. На стол: кошель, TX, даты, скрины ЛС, ники, суммы. Нет доказательств — нет разговора. “Мозг старый — не помню” не считается
Лучше напиши имена пацанов которых ты посадил, делая закупки))))

Я молчал, но ты реально заебал уже, какие тебе пруфы, тебе пуфы надо один с пиками точными, другой сам знаешь, пруф такой, что ты продал 3 адреса, по 2 гр, один мне и ни кто не забрал всё они были рядом и фотки с пометкой просто в кусты

Рядом было”, “никто не забрал” — это не пруф, это нытьё. Докажи или замолкни

Фу, жалею, что даже написал, как будто в говне заморался, всё гуляй психопат

Грязь у тебя в лексике, не на мне. У меня факты, у тебя фуканье

Фак ты, по англ. Фак ю, факт, что ты балаболка и наебщик, всё пиши, что хочешь, балаболов слушать время терять

Яд брызжет, а результата нет. Пруфы на стол — или хватит шипеть

Петрушка, петушись дальше, я просто ни писал тебе, но ты реально уже заебал, в своем мире живёшь, где ты такой охуенный, а остальные плохие

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4474
Рег.
31.05.2022
Пользователь велберис, 4 сделки: дважды копеечные чаевые, 1 покупка гаша у ламоды и 1 покупка эл.книги за 11 рублей)))))) Мульт это и вы знаете чей))) Пытается массово внедриться, но с умишком это самое...плюс грамматические ошибки как под копирку) Во как) Такие дела)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4474
Рег.
31.05.2022
#246685 (Евжен):
#246676 (Евжен):
#246662 (Евжен):
#246633 (Дедушка):
Одна из схем развода этой инфузории была такая) Упрашивал магазины и покупателей оплачивать прямым переводом на кошель зм, в обход админов зм, мол % у площадки слямзю и адрес в лс скину))) Некотороые не подумавши покупали нарушая правила...итог один - пустой адрес и невозможность открытия диспута) Для инфы админов, кто потерял так деньги уточнять не буду, забыл я, мозг уже старый) Но инициатором всегда выступало во это вот самое))) Ребят, не нарушайте правила зм и не ведитесь на провокаторов, чтобы была возможность противостоять таким вот отбросам) Далее если интересно, могу рассказать еще про его гнилые схемки, например как втюхивал в лс тг адреса для обмана, могу еще кое что интересное повспоминать, как обул тут всех своей лотереей когда еще был ночным и не переобулся, за что получил по щам от администрации) И т.д. и т.п.) Думайте кто тут перед вами, думайте, не нарушайте правила зм и берегите деньги)

Очередная сказка “слышал — забыл”. Слухи — не пруфы. На стол: кошель, TX, даты, скрины ЛС, ники, суммы. Нет доказательств — нет разговора. “Мозг старый — не помню” не считается

Я молчал, но ты реально заебал уже, какие тебе пруфы, тебе пуфы надо один с пиками точными, другой сам знаешь, пруф такой, что ты продал 3 адреса, по 2 гр, один мне и ни кто не забрал всё они были рядом и фотки с пометкой просто в кусты

Фак ты, по англ. Фак ю, факт, что ты балаболка и наебщик, всё пиши, что хочешь, балаболов слушать время терять

Пруфы на стол, что я нештатник) Ждём воздухан)))

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3524
Рег.
31.05.2022
#246685 (Евжен):
#246676 (Евжен):
#246662 (Евжен):
#246633 (Дедушка):

Какие тебе пруфы, это было когда там и смотри, кто давно и так всё знают, 3 человека не забрали в одно время и примерно в рядом

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4474
Рег.
31.05.2022
Откуси себе язык и будет тише) Или откуси язык или факты, что я внештатник) Факты)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4474
Рег.
31.05.2022
Факты, что я дворовой стукач?) Вот то то и оно) Трепло)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4474
Рег.
31.05.2022
По себе всех судишь, по себе))) Кругозор как у дождевого червя и пытаешься судить ночнойтрутрепачрастаклубвалбериз... бесконечное переобувание и вранье) Ладно, скучно с тобой, девочка)))

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4606
Рег.
26.01.2024
[@TrueGreen], какой тебе ещё пруф нужен? Ты просто «Шуша»! Пробы раздавал когда , список был и я в нём был! Мне Гарик поскольку постольку, я и не писал и не спрашивал😅 потом когда увидел , что раздал я у тебя поинтересовался, где проба? Что ты сказал?🤣🤣🤣 «я отдал другому»🤣 да пофиг как то на эту пробу! Но ты своё гнилое нутро и показал! Просто фуфломёт! Я всё сказал!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1734
Рег.
21.06.2022
#246608 (Siniy):
[@TrueGreen], тебе уже в открытую все говорят , что ты здесь ни кому не интересен! А многим, даже противен! Так что шуруй лесом и не засоряй эфир

Я помню мне 3 года назад, 1в1 эти же слова говорили :-D.
Причём все поголовно, я дет. дом ещё вспоминала, когда ты одна и против всех))).
Однако, как быстро летит время.

Я вот правда понять не могу, что он Вам всем плохого сделал? И откуда столько злости?
Человек растит, что-то. Пробует, экспериментирует. Можно только позавидовать его деятельности, а Вы хамите.
Ну не красиво же, как минимум :-(.

Мужик
Сделок:
86
Посты:
0 / 1698
Рег.
19.01.2023
Положите пожалуйста гашишей 05 на магните
Вы не вошли в систему