#251287 (Towelie420):
Dvvky, я у него в мае адрес купил в поле за южным приехал там с лопатами ходят капают у каждой берёзы повезло что моё не было тронутое толпа человек 5 у каждого лопата я как низдя зашёл в берёзы эти я сверху они внизу от меня в метрах 20 осение клады продавал за 1200 грамм но камень хороший был я сразу с бутылочкой эти внизу капают я курю все нормально быстро пешком с полей пошел домой
Знакомый купил, пытались снять клад на том легендарном поле зимой, шли по пояс в снегу километр или даже более того. Адрес был взорван, замена так же была взорвана. Продавал он эти клады за 3000, потом снизил цену
#251296 (Towelie420):
Dvvky, пусть себе в дырку забьёт свой товар соль заменили на мммеееффф молодёжь жалко особенно девушек ради понюхать дают себя
Меня часто пытались приболтать на соль и ***************************. Всегда отказывался, не понимаю в чем прикол подсадить человека на это говно
#251328 (Vaxtovik):
#251287 (Towelie420):
Dvvky, я у него в мае адрес купил в поле за южным приехал там с лопатами ходят капают у каждой берёзы повезло что моё не было тронутое толпа человек 5 у каждого лопата я как низдя зашёл в берёзы эти я сверху они внизу от меня в метрах 20 осение клады продавал за 1200 грамм но камень хороший был я сразу с бутылочкой эти внизу капают я курю все нормально быстро пешком с полей пошел домой
Знакомый купил, пытались снять клад на том легендарном поле зимой, шли по пояс в снегу километр или даже более того. Адрес был взорван, замена так же была взорвана. Продавал он эти клады за 3000, потом снизил цену
Ебанутся
Евжен,про вв молчу эти гниют от мёда или ещё какой хуйни
#251335 (Vaxtovik):
#251296 (Towelie420):
Dvvky, пусть себе в дырку забьёт свой товар соль заменили на мммеееффф молодёжь жалко особенно девушек ради понюхать дают себя
Меня часто пытались приболтать на соль и ***************************. Всегда отказывался, не понимаю в чем прикол подсадить человека на это говно
Может ты кому-то приглянулся)
#251337 (Towelie420):
Евжен,про вв молчу эти гниют от мёда или ещё какой хуйни
Веществ имелось ввиду, а не способ употребления
Я так же ждал от экзотик - куртизанки, каких то плюшек, 28 ноября, как она и анонсировала... Реально ли была скидка 50% на её товар?.. 104 мужик же писал, за её красный гашиш...говорит, ебать, курит хорошо. Аж слюной подавился, кой читал его пост))
Может быть, её Гена подвёл?
Да и ещё ей вопрос... Раз ты стремишься в гору расти, почему у тебя приоритет только центр по закладкам? Спальные районы, куда больше спрос имеют!
Может быть, её Гена подвёл?
Да и ещё ей вопрос... Раз ты стремишься в гору расти, почему у тебя приоритет только центр по закладкам? Спальные районы, куда больше спрос имеют!
#251606 (gashish +):Хули, веселитесь) Это же весело, ежли гарик 5500/1,0 с % обмена, а тут снегопад/ненаход и тебя на хер шлют))) Шутиха, в рот наоборот)))
#250866 (de Lenclos):
Готовьте $ будет очень весело :-D !!!
![]()
ахах
![]()
gashish +, Я охренел, кады твой новый раскрас авы увидел с надписью внизу))) Мне много ровных магазиков, не чета куртизанке, эту беду за курёху предлагали, но пачкать своё лицо))) Ёптыть, ты там чё?)) Срывай этот кал с себя))) Ты ж норм) P.S. Чуть не забыл))) апхаапахапхааа)
Вы не вошли в систему