#253748 (Bomboklad420):
#253745 (Inventor):
#253743 (Bomboklad420):
#253543 (Inventor):
#253542 (space_warrior):
#253541 (Дедушка):
Бля, люблю сыр и с голубой и с зеленой плесенью со стойким запахом нестираных носков) Кушать ништяк) Слушать хрен пойми) Честно))))
с 4 перышками вообще наверное отвал бошки))
Я че то пришол в ярче, постоял посмотрел на витрину вина, нихуя не нашол 4х пёрышек)))
Привет. Домашние бери с ручкой которое.не пожалеешь!
Йоу!
Здарова были, как сам старина? Чет ты где проподал)?
По вину понял
Я тут всегда)
Просто актив потух пока)
Babylon420 в основном я.в этот ак захожу чтоб напомнить о себе
Вон оно че михалыч
Видел такое ага, спасибо 

Сегодня думаю забежать за винцом))) голохуевка по курехе)))
Сегодня думаю забежать за винцом))) голохуевка по курехе)))
2 бутылки взяли на пробу.потом ещё за тремя пузырями дернули. В аут с него нахуярился плюс мунроки нигерские были)
#253756 (Bomboklad420):
2 бутылки взяли на пробу.потом ещё за тремя пузырями дернули. В аут с него нахуярился плюс мунроки нигерские были)
Ууфф, нокдаун
#253756 (Bomboklad420):
Ой не трави душу, я тоже домашнее вино, только от бабушки, и Шихи Нигговские курил, вообще кайф, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ У НИГГИ ЭТИХ ШИХ, это самый лучший товар был за весь год
Все ни че, поехал зубьё лечить, боездно пиздец

Стамотологи вражины
Стамотологи вражины
#253759 (Евжен):
#253756 (Bomboklad420):
Ой не трави душу, я тоже домашнее вино, только от бабушки, и Шихи Нигговские курил, вообще кайф, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ У НИГГИ ЭТИХ ШИХ, это самый лучший товар был за весь год
Тут ты прав безоговорочно бро
Шихи негровские бомбовые были!
#253761 (Inventor):
#253759 (Евжен):
#253756 (Bomboklad420):
Тут ты прав безоговорочно бро
Шихи негровские бомбовые были!
Лучшие! Ещё ни один магазин качество ших лучше не предоставил!
Вы не вошли в систему