#255596 (_zip_):
de Lenclos, Приветствую вас мадам
У меня походу самая ужасная старта?
Отличная я бы сказала, только 1 положительная заметка и 2е отрицательных)
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?
Привет
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?я погладывал но так и не заходил. Видел тут писали что раз через раз дырка.
Всех приветствую ребята и дамы планокуры)) такая ситуация у меня произошла, что аж на обсуждения хотелось бы вынести… по поводу ламоды) вообще что думаете об этом магазине? Были у многих проблемы?
Смотрела сегодня статистику их, более чем отличная. Почему смотрела? Курьер хотел устроиться ко мне, но ушёл к ним...
Выводов никаких нет, только факты).
Так у
Ты и сам был у него, ровно заходил гляжу
#255627 (de Lenclos):
Смотрела сегодня статистику их, более чем отличная. Почему смотрела? Курьер хотел устроиться ко мне, но ушёл к ним...
Выводов никаких нет, только факты).
А выводы будут?
Dvvky, выводы - вещь субъективная))). Не берусь их делать в данном случае ;-).
У меня с Ламода проблем не возникало, однако гаш подозрительный, пишут что новая поставка, а гаш будто всегда один и тот же, странной консистенции, но вроде накуривал хорошо, но как то странно )
#255605 (de Lenclos):
#255596 (_zip_):
de Lenclos, Приветствую вас мадам
У меня походу самая ужасная старта?
Отличная я бы сказала, только 1 положительная заметка и 2е отрицательных)
Стараюсь
Вы не вошли в систему