Whitestan , а что за лока? Арена +-км?
Я вот поглядывал на его витрину на днях, думки думал
Я вот поглядывал на его витрину на днях, думки думал
Magic Grass Shop, ну а правда, как думаешь, что бы ответил на его вопрос?
Маме твоей букет хотела подарить, просто так "за сына такого" красавчика :-*.
Искренне жаль её, она же тебя любит материнским сердцем (Вам этого не понять)...
Однако, траншик просто не дойдёт до места своего назначения, а жаль :-(.
Мы всего лишь отражение внутреннего мира, давно "опухоль" то появилась у тебя, которая начала гнить?
Я когда увидела твой отзыв, хотела тут пост выкатить, но просто представляла и смеялась :-D
3 раза затевала, начинала писать, и просто до слёз смеялась, что не могла написать)).
3 раза !!! Карл !!! :-D
Маме твоей букет хотела подарить, просто так "за сына такого" красавчика :-*.
Искренне жаль её, она же тебя любит материнским сердцем (Вам этого не понять)...
Однако, траншик просто не дойдёт до места своего назначения, а жаль :-(.
Мы всего лишь отражение внутреннего мира, давно "опухоль" то появилась у тебя, которая начала гнить?
Я когда увидела твой отзыв, хотела тут пост выкатить, но просто представляла и смеялась :-D
3 раза затевала, начинала писать, и просто до слёз смеялась, что не могла написать)).
3 раза !!! Карл !!! :-D
de Lenclos, что это родная? явно не травка, и не ускорители)) солямба? что с твоим текстом, где смысл где посыл? херня какая то светОчка))
его сообщение за родственников уже удаленно, а он получил бан) ты опоздала)
его сообщение за родственников уже удаленно, а он получил бан) ты опоздала)
Magic Grass Shop, отнютЪ, просто богатый внутренний мир, и шикарная фантазия ;-).
#257396 (de Lenclos):
Magic Grass Shop, отнютЪ, просто богатый внутренний мир, и шикарная фантазия ;-).
ну и отличненько, а то я испугался что потеряю тебя, единственный стимул заходить на форум))
Вы не вошли в систему