Всем привет)
Я новенькая
Я вот у Нигги на ветке написала , поздоровалась , на меня начали сразу гнать , что я подставная у меня какие диспуты, хотя я только зарегистрировалась )
И соответственно сделок ещё у меня нет
Просто написала на ветке , так как он работает в нужных мне городах
Что тут такого у вас происходит в Алтайском крае
Сразу накинулись, как будто не природу курят , а более что то тяжёлое употребляют

Если интересно зайдите почитайте на ветке Нигги
Я новенькая
Я вот у Нигги на ветке написала , поздоровалась , на меня начали сразу гнать , что я подставная у меня какие диспуты, хотя я только зарегистрировалась )
Сразу накинулись, как будто не природу курят , а более что то тяжёлое употребляют
WITCH22 Это прикрытие, мы тут соль курим и вв бьем, что можно и что нельзя, начиная от кродила, заканчивая водой 

Друзья, !!!ВНИМАНИЕ!!!
Объявился скам-шоп Матрикс. Просьба, не покупать его товар. Фото вы не получите, но получите фишинговые ссылки! Всем добра!
Объявился скам-шоп Матрикс. Просьба, не покупать его товар. Фото вы не получите, но получите фишинговые ссылки! Всем добра!
#275113 (WITCH22):
Всем привет)
Я новенькая![]()
Ну нигеры же.
"Я тут просто гуляла. Я же не знала, что у вас не везде гулять можно. У нас вот везде можно" ©
#274398 (de Lenclos):
У меня ещё есть два вопроса к знатокам, люди которые мне интересны.
1) Где Водник ???
2) Где БрюсБенер ???
Не уверен конечно, но возможно одного из них знаю ИРЛ, если не ошибся то отдыхает тоже.
Столько городов, и везде полки полные, напоминает мне гидру.
Пока администрация спит, чудят
#275346 (Wildberries):
Столько городов, и везде полки полные, напоминает мне гидру.Пока администрация спит, чудят
Ну как вариант.
Вы не вошли в систему