#275826 (gashish +):
#275822 (Magic Grass Shop):
gashish + время ширнутся, тайминг братка)))
одобряю, пора.. Ахаха, епта
ну значить пора, вспомни етот кайфа когда игла в вену, а дерьмо по вене, кайф, шатай башка)
нашёл чем носом ткнуть,ахах бля.. я даже когда ширялся, человеком оставался, а сейчас тем более.. все кто меня знает, относится ко мне уважительно, и скажет обо мне только хорошее... а вот что ты за человек в реале, фиг его знает
наркотик это индикатор, который на чистую воду выводит личность, экстерном
а кто то с чистыми венами всю жизнь живет подонком и подлецом, и такое же потомство гнилое за собой оставляет
сдохнуть от передозировки не страшно, страшно потерять в себе человека
будь аккуратнее, а то тебя Лёня Козырь нахлобучит.. Ахпхазпхах
Всем доброго дня! Я ушел на передышку от травки, думал и от форума отдохнуть, но все равно тянет сюда, читаю то что интересует... Прочитал ночные ваши разговоры и больше всего в ахуе с Мэджика. Когда ты был не такой "крупной рыбой" вел себя более человечно. Я понимаю твои закуси с Экзотикой , она может с полу слова завести и по отношению к тебе у нее это получилось как ни с кем другим. Она и меня взбудоражила однажды, но это пройденный этап , забыто. Я знаю про ее хорошие поступки, они кроют всю ее темную сторону, по крайней мере в моем представлении, а вот ты стал неприятным после твоих ночных слов. Речь про бывших наркоманов. Каков бы не был человек если он смог справиться с такой тяжелой зависимостью его нужно поддерживать в этом, а не упрекать за его прошлое. Бывшие наркоманы существуют и это не миф. У меня более 15 лет чистоты от всякой синтетики. Ремиссия скажешь? Да мне хоть горами ее сыпь , я не сорвусь со своего пути. Я к тебе без негатива, надеюсь ты пересмотришь свое отношение в данном аспекте. Всем мир братцы! Не ругайтесь. Мы тут покурить, да повесилиться же собираемся!
Вы не вошли в систему