#275923 (424):
Jjexa вот с этого и погиб я тут. Когда брат братан братишка, тонну сделок делаешь. Потом, как ток че не так. Будто сразу с другими людьми общаешься. Лицемерие ужасающее, аж тошнит)
Как и говорил, тут были и до нас кто-то, и все это уже отношение было эксплуатировано и в хвост и в гриву, как верно поступать в такой ситуации - хз) тут реально все случаи уникальны в большинстве)
Вот, как поступать, я для себя решил)
#275923 (424):
Jjexa вот с этого и погиб я тут. Когда брат братан братишка, тонну сделок делаешь. Потом, как ток че не так. Будто сразу с другими людьми общаешься. Лицемерие ужасающее, аж тошнит)
я знаю историю, как местный обитатель зма заложил ментам другого местного. Хотя общение там было на высшем уровне в жизни
Курить нужно меньше и с ума не сходить)) до грамма в день и выше не разгоняться
Привет ровным) Да, умирает всё поманеньку, умирает( Помню доказывал, спорил, гневался, баны получал, а зачем?)) То ли время было другое, то ли курилка, то ли я))) А пацан молодец) Всё правильно решил) Ещё вся жизнь впереди)#275914 (424):
Братства нет, только ясли или как там хахах
Ну, согласись, раньше было похоже)
Красота в глазах смотрящего, ну я в целом и отношусь хорошо ко многим, к кому то просто с осторожностью) я тут не сидел раньше, но за полгода взгляды на форум и пользователей менялись не один раз, и как будто сейчас уже более менее начинает вырисовываться картина, которую многие тут наблюдают не первый год и понятно сразу хули тут все мертвое)
#275941 (Дедушка):
Привет ровным) Да, умирает всё поманеньку, умирает( Помню доказывал, спорил, гневался, баны получал, а зачем?)) То ли время было другое, то ли курилка, то ли я))) А пацан молодец) Всё правильно решил) Ещё вся жизнь впереди)#275914 (424):
Братства нет, только ясли или как там хахах
Ну, согласись, раньше было похоже)
Красота в глазах смотрящего, ну я в целом и отношусь хорошо ко многим, к кому то просто с осторожностью) я тут не сидел раньше, но за полгода взгляды на форум и пользователей менялись не один раз, и как будто сейчас уже более менее начинает вырисовываться картина, которую многие тут наблюдают не первый год и понятно сразу хули тут все мертвое)
Та самая мусорка, породила во мне семя сомнений. Зачем все это)))
Да с такими ценами, скоро все бросят курить))) либо перейдут на рассаду ;)
Вы не вошли в систему