45239
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1732
Рег.
21.06.2022
Евжен как у тебя дела в целом ? Привет)

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#277074 (de Lenclos):

Привет, в целом не очень (

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#277074 (de Lenclos):

Ты как?

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#277069 (Евжен):
#277068 (gashish +):
накипело от местной чепухи, забрало запотело)

Привет, а че случилось у тебя?

да есть тут хуесосы, которые не знают что нельзя в адрес людей говорить мат..

Да таких дохуя, видимо привыкли , что с ними так общаются

Сделок:
40
Посты:
3 / 1732
Рег.
21.06.2022
#277075 (Евжен):
#277074 (de Lenclos):

У тебя то, что стряслось? Можешь в ЛС написать, если хочешь).

#277076 (Евжен):
#277074 (de Lenclos):

Ты как?

Как в лотке катсан)))).
Тоже не очень, налоги после НГ стали давить конторку.
Если бы не лавочка, хлеб и воду жевала.
Только дождь не может идти вечно, поэтому надеюсь проясниться в бизнесе.
А так в целом всё отлично, практически поборола свой алкоголизм и пристрастие к вину))).
Ещё чуть-чуть приду в себя, и буду больше появляться тут ;-)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
если у них пепсикольных это норм через хуй базарить, это их проблемы

Сделок:
40
Посты:
3 / 1732
Рег.
21.06.2022
то что я позволяю, это разумеется, уже следствие.. тут я имею полное право хоть что говорить, и без разговоров их убивать собак. Первый я никогда не позволяю и не позволял, в адрес кого то употребить мат или оскорбить

Раньше трава была зеленее))).
Ты их воспитать хочешь, неокрепшие детские умы?
Только это неблагодарное дело, и не получится ничего.
Лучше просто промолчать, и себя не накручивать по этому поводу.

2е стороны медали, которые тебе не нужны, только себя раздражать по поводу и без :-(

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
#277070 (de Lenclos):
#277066 (gashish +):
#277065 (de Lenclos):
продолжим?)))
Надо отдать должное, Алексей далеко не дурачек, не смотря на свой юный возраст.. Он знает механизмы площадки,такие как.. соблюдать тишину в диспутах первые 12-24ч. специально молчать, не отвечать на сообщения.. как у вас у барыг это называется "период охлаждения" ?(и в тг загасится, по странному стечению обстоятельств.. в обеих случаях, при том что когда проблем нет ты там маячиш 24/7)
Только интересно для чего "даете остыть", заботливые. .. Что вывести клиента на эмоции игнором, справоцировать на мат и спам, и потом сослаться на неадекватное поведение клиента?(со мной это конечно не пролезет, опыт имеется) Или просто обкуренный глумишся над проблемой человека?..
Ну да ладно, это не моё дело, в век даркнета, продавцы диктуют условия, да и я сам поступил бы скорее так же, будучи барыгой,но.. не с клиентом, у которого впервые возникла проблема за 40+ безупречных сделок..
у тебя изначально была ко мне неприязнь, я это подозревал, чувствовал и в конечном итоге убедился, только причины мне неизвестны(хотя предположения есть,походу один из твоих "аргументов") .. но тем не менее, ты был рад что я отсекся.. Только не нужно сейчас говорить, как ты это писал несколькими днями ранее, о том что я высокого о себе мнения"драгоценный" клиент. я это прекрасно понимаю, не глупый, таких постоянников, заместо меня 10 придёт, чего чего а этот ресурс неисчерпаем, долбоебы у нас в избытке..
Но все же, мне интересно, почему тебе так не комфортно со мной, родной?)))
ps
причем отсекся вежливо, не уподобляясь тебе, закрыл эти заказы не срезая звезд, и без негатива, мол сам проебланил..и ещё следом несколько заказов оформил благополучно,так пустил пыль в глаза, чтобы не выглядеть в твоих глазенках обиженным. напиздел самому себе короче. мне просто как человеку стремно было че то качать, после столь длительного положительного взаимодействия.. ладно, это уже лишнее, тебе по всей видимости этого не понять. успехов в бизнесе, епать

так что Магик, твои старания и попытки подвести меня под что то, или кого то, тщетны.. и под светкину письку в том числе, или как ты там говорил.. где хуй в тепле там я? меня в этой жизни мало чем удивить можно, как и в даркнете.. а именно ты меня точно ни чем не удивиш. я не удивлюсь даже если Magic Grass Shop и EXOTIX, это один владелец, так чисто в теории прикинь..
ps
набьешь руку, будешь снабжать наркоманов. (с)

Ахахаха))))) Wow-wow, придержи лошадей, родной :-D.
Так сильно меня ещё никто не оскорблял за всё время пребывания тут :-D.
Я состою в команде другого МП, но просто его курирую ;-).

Подожди немного, выходные вот-вот. Пройдёмся по Алёшке, да поржём немножко)))).

Жить бедно не сложно, жить богато тоже можно, но об этом чуть позже....
На деле не предлагаю и дружбу, да я гружу, но не виновата в том, что всё так и вижу...
Не говорю правду, потому-что ею обижу ;-).

ПСЫ: ты, пожалуйста, меня с говном не смешивай :-D. Обидно было, честное слово...

сорян, Свет.. сжестил с примером, неправ, согласен.. В теории, же)

Больно сильная теория у тебя, ты можешь что-то другое написать про меня, абсолютно пофиг, что именно!. Но мешать меня с Алексеем, я правда принимаю это за оскорбление. Потому-что ведение МП у Нас разное, и я знаю его "фокусы", и не одобряю их. Хотя, лох - не мамонт, он не вымрет :-D. Детям нравиться цирк, пускай взаимодействуют с Ним и радуются.

Посмотрела твои заметки, мои почтения Гусю кстати, по существу тебе написал. Да и статистика радует)
Сам бодряком, поцанчик)? Если что нужно, ты пиши, одеть, обуть, накормить, покурить. (без иронии с моей стороны!)

да норм, пойдёт,спасибо. ещё раз,сорь, перебрал с курехой и алко.. больше не повторится.
ps можешь почитать скинуть заметки?

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#277079 (de Lenclos):
#277075 (Евжен):
#277074 (de Lenclos):

У тебя то, что стряслось? Можешь в ЛС написать, если хочешь).

#277076 (Евжен):
#277074 (de Lenclos):

Ты как?

Как в лотке катсан)))).
Тоже не очень, налоги после НГ стали давить конторку.
Если бы не лавочка, хлеб и воду жевала.
Только дождь не может идти вечно, поэтому надеюсь проясниться в бизнесе.
А так в целом всё отлично, практически поборола свой алкоголизм и пристрастие к вину))).
Ещё чуть-чуть приду в себя, и буду больше появляться тут ;-)

Да че писать, в своих вопросах только я сам могу разобраться, надеюсь 🤣

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5491
Рег.
08.09.2023
#277082 (de Lenclos):
то что я позволяю, это разумеется, уже следствие.. тут я имею полное право хоть что говорить, и без разговоров их убивать собак. Первый я никогда не позволяю и не позволял, в адрес кого то употребить мат или оскорбить

Раньше трава была зеленее))).
Ты их воспитать хочешь, неокрепшие детские умы?
Только это неблагодарное дело, и не получится ничего.
Лучше просто промолчать, и себя не накручивать по этому поводу.

2е стороны медали, которые тебе не нужны, только себя раздражать по поводу и без :-(

да нахуй они мне нужны, если только их родителей вразумить.. я их тут гасить и щемить буду
Вы не вошли в систему