45519
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4014
Рег.
29.05.2022
#308111 (vbnm):
#308102 (Дедушка):
Каждый имеет право на своё мнение) Но сравнивать дуру светку и Смуглого по меньшей мере неэтично))) Где Негр и где эта швыра?))) Я давно и её и конторку эту подтухшую забанил) На моём зм нет таких мерзких дамочек))

Можно узнать твоё мнение по поводу Хастыча(так ты его называешь), и wass123.. Какого мнения ты о этих ребятах?)))
Привет

Вот не пойму, как онлайн можно сделать какой-то вывод о ком то, к тому же на нарко площадках?

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 936
Рег.
22.09.2022
Дедушка а по поводу сравнений, я знаю лично много ровных ребят которым этот форум в йух не брякал, они не пользуются им принципиально, чисто покупают.. и много кто из них сталкивался с ненаходами у негра, со всеми вытекающими.. отказе в решении проблемы, игнор, и прочем скотском отношении.. Поэтому мнение мнением, но давай без агитации все же, дружище

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 936
Рег.
22.09.2022
#308128 (Dvvky):
#308111 (vbnm):
#308102 (Дедушка):
Каждый имеет право на своё мнение) Но сравнивать дуру светку и Смуглого по меньшей мере неэтично))) Где Негр и где эта швыра?))) Я давно и её и конторку эту подтухшую забанил) На моём зм нет таких мерзких дамочек))

Можно узнать твоё мнение по поводу Хастыча(так ты его называешь), и wass123.. Какого мнения ты о этих ребятах?)))
Привет

Вот не пойму, как онлайн можно сделать какой-то вывод о ком то, к тому же на нарко площадках?

Элементарно, по общению(словам).В некоторых случаях по поступкам

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4498
Рег.
31.05.2022
Никакой агитации) Личный опыт и не более) Каждый сам решает где ему покупать и кому доверять)

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 936
Рег.
22.09.2022
#308126 (Dvvky):
#308119 (vbnm):
#308114 (Дедушка):
#308111 (vbnm):
#308102 (Дедушка):

Привет
Привет, Зём) Давно знаю Хастыча по форумам и ничего плохого сказать про него не могу) Второго знаю недавно, поэтому можно сказать не знаю) Я понял про что ты) Это их дела)

ну и хорошего тоже... ахах, епт. благодарю за ответ)

Опять акк основа в бане😊 В этот то раз за что? Не видел что б ты кого то задротил

новоиспеченный правокатор какой то из рубцовска, негровскую пайку отбивал у самурая на ветке

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2943
Рег.
22.11.2024
Отвлекитесь на сиськи, надоели уже😆😆

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4014
Рег.
29.05.2022
#308130 (vbnm):
#308128 (Dvvky):
#308111 (vbnm):
#308102 (Дедушка):

Привет

Элементарно, по общению(словам).В некоторых случаях по поступкам

Да уж🤣🤗

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 4014
Рег.
29.05.2022
#308134 (m&m's):
Отвлекитесь на сиськи, надоели уже😆😆
fe8e10b6fa5ac1a56e48877589d9f999.jpg

Давай ещё, отвлечемся

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5297
Рег.
01.04.2023
#308100 (Jjexa):
#308087 (vbnm):
#307994 (Vaxtovik):
#307941 (gashish +):
#307463 (Wildberries):
de Lenclos Светка как там волосатик поживает я про кота 😘 мой сегодня устроил концерт это не буду то не буду зато как пошли гулять с ним так он захотел соседских шашлыков частный дом вот чем хорошо вышел к себе начал шашлыки шарить и не куда ехать не надо одни пМы от частного дома свой огород, своя баня, свой душ, два туалета уличный и дома 🏠 Я люблю свой дом 😘

Линяет очень сильно, из-за жары походу. Скоро ещё одного заведу такими темпами :-D

#307506 (Покупатель22):
PeppeFrog ему Бонг подарили, за его покупки и честность)

Одно другому не мешает.
За бонг спасибо огромное пользусь регулярно.
Не было указано что кому подарили бонг не участвует в конкурсе )))
За продукт отписал честно не преукрашивая. Обозначил все плюсы и минусы. И в лс довольно подробно поделился своми мыслями по поводу данного продукта на рынке.

Да не за что! тебе спасибо за честность и твою совесть, постоянно удивляюсь, как это ты своей статистикой не пользуешься!
Надо через администрацию пролоббировать, какой-нибудь статус для таких честных клиентов, как ты.
Отдали приз тихо, и без лишней суеты ;-).
На майских если не уеду из города, то обнародую условия конкурса и призы какие будут. За первое место едет интересный наборчик.
Ну а остальные призы, увидишь, они тоже очень интересные. Розыгрыш будет среди клиентов.

#307781 (gashish +):
к негру на ветку реально мерзко заходить, типа сейчас не взяли в рулю.. он пишет "мне никогда в жизни(!) так обидно не было" (с). тфу, блядь.. как можно всерьёз такими словами разбрасываться!? у другого на всю руку барыжий логотип набит.. ёб твою мать, надпись "писькин дом" себе набей под носом!

Видно задела твоя шутка его сильно. Нужно иметь достоинство и смелость за это извиниться, если действительно оно так.
Мне говорили, что он в средний опт ушёл только потому-что заипали его эти диспуты, от "порядочных клиентов". На сколько это правда, известно только ему самому.
А так он тоже человек, с эмоциями и чувствами...
Нига, ты на меня не обижайся, что я тебе заметку удалила. Просто для меня странно читать +3 заметки которые оставлены одним и тем же человеком. А главное для чего, если ты его тут посылал прилюдно подальше!? Попахивает каким-то скамом, как минимум.
Чтобы к тёте Свете не было вопросов, я её от греха подальше удалила. Без обид, ничего личного...
- Ладно, слушайте меня, пацаны, только поймите меня правильно. Могут стрелять по тебе, а зацепят меня. (с)
cdfd7252924f9e20e2d6203433af912d.jpg

Привет. Чёт не понял, за что мне перед ним извинятся!? Я про клиентов его тут правду пишу, сам негр мне по боку. Единственное если только что за картинку.. Ну тут правда смешно получилось и символично, он там просто один черный, ахах, да и плюсом ко всему он сам плодит эту нечисть, так что там ему и место.
ps я не так давно извинялся перед ним, (мне и правда враги и прочие недруги не нужны,реально надоело заходить на форум для того, чтобы шатать тут нервы) это при всем при том, что он первый перешёл к прямым оскорблениями, в начале конфликта.. Ему хоть бы хны.. в таком случае пусть идёт нахуй пасется вместе со своими шерстюганами, ахах ебать
pps че он мне заметок нахуярил?

Да бро негр охуенный дядька, ты чё. Просто ты как то в оппозицию ударился резко

бро, света тоже классная тётька, не хуже негра точно.. просто это мало кому дано понять,особенно когда халява затмевает разум

Это как бмв и мерседес

Мерс тачка агонь 😀👍🏻

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2943
Рег.
22.11.2024
Dvvkyна)
Вы не вошли в систему