45777
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 3001
Рег.
22.11.2024
🥱 никому не интересно 🥱🤣

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
могу конечно в двух словах без пафоса объяснить, но поймут не многие.. в детстве и не только, у меня было много товарищей, знакомых, кентов.. друзей единицы, и по странному стечению обстоятельств, с каждым из этих единиц, прежде чем он стал мне другом, мне почему то приходилось драться, причём жёстко. С кентам и товарищами такого почему то не было. Вот такое дерьмо

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 43
Рег.
07.04.2026
#309374 (gashish +):
#309356 (JunkyMan):
gashish + бро ты бы манифест то уже написал бы, чего конкретно ты добиваешься , а то не понятно , ты то со всеми в контрах , то потом говоришь не обессуте,потом снова гандоны все вокруг, чет тебя шатает пиздец. ахаахха
Концепция отбитых малолеток на кормкшке смуглого тоже не до конца раскрыта.
Какие ты предлагешь правильные движения то ахааххаааххха ?
Не кажеться тебе что лицемерно это все , выносить на общее , с учетом того что с дедой вы вроде как кентовались постоянно кидали ровные респекты друг другу.
А теперь строчите обзоры друг на друга.
Лучше бы на шишки обзоры делали ахааххааахххаааахххха.

А ну и для антуража как принято
«Большинство людей довольствуется видимостью, как будто она и есть действительность»
«Кто обманывает, всегда найдёт того, кто даст себя обмануть»
«О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману…»
«…пока ты делаешь им добро, они твои всей душой… но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся»
«Нрав людей непостоянен… обратить их легко, удержать трудно»

не усложняй, все намного проще и очевиднее чем тебе кажется, имею к этому интерес, не более, ну может быть ещё азарт.. а истина и справедливость сама добьется своих целей, прост на это уйдет ещё время, ну а я никуда и не тороплюсь впринципе, мне остаётся лишь наблюдать и быть самим собой, прогресс уе виден, как минимум двое уже себя разоблачили , в конце увижу достойных и форум для меня очистится, хотя с достойными по сути у меня контр не было, но их единицы. а что не обессуте говорю массе это так, где то карму почистить сделать передышку, где то усыпить бдительность, а если учесть былые заслуги этой массы, то при желании могу им и в уши нассать освежить память так сказать, я даю возможность показать им себя с лучшей стороны, но вместо этого они тащат на дно самих. с дедом отдельная история, он не из массы, лицемерия тут нет и не было, он относился ко мне всегда хорошо, я отвечал тем же, но опять отвечал с опаской, т. к. настораживала его лояльность к массе, а это не есть хорошо, ну да ладно дело его,короче выступал в роли наблюдателя все это время со времен гидры, думаю рано или поздно прояснится, так и произошло, вот он совершил ошибку, ладно лояльность это одно, он взял ответственность непонятно за кого из массы это не правильно, я его упрекнул может жёстко но за то честно по братски, получается лицемерил он все это время, так не бывает и там и там кенты, дал понять ему мол мне с тобой в таком случае не по пути, вместо того чтобы вразумить меня или объяснить свою позицию,блок игнор, надсмешки, придумал очередное прозвище, но я ведь тоже молчать не буду, и меня понесло у-о-у-о-о, ситуация не новая и парадоксальная, зачем осознанно наступаеш в говно надеясь что не испачкаешься, так в итоге получается что и не было говна, ты прежде чем наступить уже был весь в нем и снаружи и внутри, а я получается был и остаюсь чист, тк не дал разумного или хотя бы удовлетворительного ответа на поставленный вопрос, так не делает никто, емае, че там ещё.. ты то кто кстате, как оно, курнуть есть вообще ченить, нет

услышал, у тебя в общем крестовый поход )) что-ж бывает )
курнуть есть ))
да я так, пока не проявился ))) пока не понятно можно ли мне в уши ссать )))

ну и для антуражика как принято на ветке
«Высшие люди имеют свои законы, отличные от законов стада».
«Вы называете себя свободными? Вашу господствующую мысль хочу я услышать, а не то, что вы избавились от ярма».
«Что есть обезьяна для человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же должен быть человек для сверхчеловека».

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
#309376 (m&m's):
🥱 никому не интересно 🥱🤣

Вас заставляет кто то(раз ты во множественном числе говориш) , есть полно других веток, где вашим душам угодно. Мне вот твоё мнение нафиг не нужно, к чему вообще оно?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
#309379 (JunkyMan):
#309374 (gashish +):
#309356 (JunkyMan):
gashish + бро ты бы манифест то уже написал бы, чего конкретно ты добиваешься , а то не понятно , ты то со всеми в контрах , то потом говоришь не обессуте,потом снова гандоны все вокруг, чет тебя шатает пиздец. ахаахха
Концепция отбитых малолеток на кормкшке смуглого тоже не до конца раскрыта.
Какие ты предлагешь правильные движения то ахааххаааххха ?
Не кажеться тебе что лицемерно это все , выносить на общее , с учетом того что с дедой вы вроде как кентовались постоянно кидали ровные респекты друг другу.
А теперь строчите обзоры друг на друга.
Лучше бы на шишки обзоры делали ахааххааахххаааахххха.

А ну и для антуража как принято
«Большинство людей довольствуется видимостью, как будто она и есть действительность»
«Кто обманывает, всегда найдёт того, кто даст себя обмануть»
«О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману…»
«…пока ты делаешь им добро, они твои всей душой… но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся»
«Нрав людей непостоянен… обратить их легко, удержать трудно»

не усложняй, все намного проще и очевиднее чем тебе кажется, имею к этому интерес, не более, ну может быть ещё азарт.. а истина и справедливость сама добьется своих целей, прост на это уйдет ещё время, ну а я никуда и не тороплюсь впринципе, мне остаётся лишь наблюдать и быть самим собой, прогресс уе виден, как минимум двое уже себя разоблачили , в конце увижу достойных и форум для меня очистится, хотя с достойными по сути у меня контр не было, но их единицы. а что не обессуте говорю массе это так, где то карму почистить сделать передышку, где то усыпить бдительность, а если учесть былые заслуги этой массы, то при желании могу им и в уши нассать освежить память так сказать, я даю возможность показать им себя с лучшей стороны, но вместо этого они тащат на дно самих. с дедом отдельная история, он не из массы, лицемерия тут нет и не было, он относился ко мне всегда хорошо, я отвечал тем же, но опять отвечал с опаской, т. к. настораживала его лояльность к массе, а это не есть хорошо, ну да ладно дело его,короче выступал в роли наблюдателя все это время со времен гидры, думаю рано или поздно прояснится, так и произошло, вот он совершил ошибку, ладно лояльность это одно, он взял ответственность непонятно за кого из массы это не правильно, я его упрекнул может жёстко но за то честно по братски, получается лицемерил он все это время, так не бывает и там и там кенты, дал понять ему мол мне с тобой в таком случае не по пути, вместо того чтобы вразумить меня или объяснить свою позицию,блок игнор, надсмешки, придумал очередное прозвище, но я ведь тоже молчать не буду, и меня понесло у-о-у-о-о, ситуация не новая и парадоксальная, зачем осознанно наступаеш в говно надеясь что не испачкаешься, так в итоге получается что и не было говна, ты прежде чем наступить уже был весь в нем и снаружи и внутри, а я получается был и остаюсь чист, тк не дал разумного или хотя бы удовлетворительного ответа на поставленный вопрос, так не делает никто, емае, че там ещё.. ты то кто кстате, как оно, курнуть есть вообще ченить, нет

услышал, у тебя в общем крестовый поход )) что-ж бывает )
курнуть есть ))
да я так, пока не проявился ))) пока не понятно можно ли мне в уши ссать )))

ну и для антуражика как принято на ветке
«Высшие люди имеют свои законы, отличные от законов стада».
«Вы называете себя свободными? Вашу господствующую мысль хочу я услышать, а не то, что вы избавились от ярма».
«Что есть обезьяна для человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же должен быть человек для сверхчеловека».

Ну ты себя к массе не относи, либо не стой под струёй)
ps если меня послушать, то я вообще святой, так есливче

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
#309380 (gashish +):
#309376 (m&m's):
🥱 никому не интересно 🥱🤣

Вас заставляет кто то(раз ты во множественном числе говориш) , есть полно других веток, где вашим душам угодно. Мне вот твоё мнение нафиг не нужно, к чему вообще оно?

или ты меня своей простотой(которая хуже воровства) подпалить решил? Не сегодня, друг мой

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
ДСУ № 4,епт

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5574
Рег.
08.09.2023
из Барнаула есть только 1(один) рэпер. остальные еблом не вышли
https://youtu.be/PbhT-CNeu5I?si=tO9zMZjyTGJdMMrJ

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 3001
Рег.
22.11.2024
#309380 (gashish +):
#309376 (m&m's):
🥱 никому не интересно 🥱🤣

Ну не агрись ты)) не интересно, да и не повезешь)
Меня ж дохуя, оно даже в нике обозначено, что меня много, мат.часть ин.яз подтянуть надо бы😂Билли Миллиган типа, мать его😂😂
Так, для разряда обстановки вам)

А вообще это пиздец, столько сил и времени убивать в клавиатуру тыкая, пытаясь что-то кому-то объяснить или навязать.. Не забывайте где находимся) лишнее это всё

Сделок:
166
Посты:
2 / 5839
Рег.
12.07.2024
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
https://soundcloud.com/papamolot/russkij-nigga-snova-v-dele-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=3eb066cd8a3247f08014d4325884e127&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Вы не вошли в систему