25648
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3119
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], раньше топ был, года 2-3 назад наверное заказывал от туда, потом пропали. Особенно понравился barney`s farm банк.

Планокур х3
Сделок:
380
Посты:
0 / 839
Рег.
20.06.2022
#85464 (onmissionwiththaglock):
#85394 (Джамал420):
Всем привет) уважаемые магазины, закиньте пж пару грамм шишек в центр/покрышкина/березка/золотая нива. А то чёт все пишите пишите о пополнении, а так особо ничего и не появилось свежего.

True ZaZa на Ниве есть, шишка крутая 😎

Да вижу вижу…но торт этот чёт не зашел… смузи топ, горилла топ были у вас… а с этим контакта не обнаружилось)

Планокур
Сделок:
201
Посты:
0 / 93
Рег.
26.01.2023
#85453 (Horus):
#85422 (crycrycry):
#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?

Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.

Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.

кбд еще нейтрализует психоактивность тгк, поэтому шишки медицинские больше про телесный расслабон и чистую голову, очень легкое состояние в сравнении со стоуном

Тгкв ещё интересная штука, но больше её не будет, походу..

только у покойных всмоук видел его, странная тема была за оверпрайс

Планокур
Сделок:
201
Посты:
0 / 93
Рег.
26.01.2023
#85498 (stalkersnb):
Скажите эксперты, куда пропал Пакалоко? Или они поменяли название, есть контакты?!

я не эксперт, но они гуглятся по названию

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 1
Рег.
01.09.2022
Где шишки нормальные?(( 😑

Блогер ЗМ
Сделок:
253
Посты:
0 / 857
Рег.
10.06.2022
(((Докthisгидраблог)))

Тестер м 35 183 89

Тестируем шишки Northern Lights F2
market/stuff/5531

Вес 1г

Спонсор выпуска магазин Stardew Valley
market/store/1893

Привет ребята! На просторах Зелёного Мира появился новый магазин с шишками) Постучался в лс, а там меня оказывается знают и выдали на пробу, 1г шишек)) Адрес с подробным описанием и 4шт фото. Но вот на фото только обозначена область прямоугольником, что увеличивает время на поиски.

Локация.
Ул. Выборная. Давненько я не заглядывал на эту локу)) Думал, что будет сложнее))
После работы долетел до места часа за полтора на транспорте. И от остановки минут 15, вместе с поиском места. По памяти нашёл его, начал производить поиск, но этот прямоугольник заставил меня лезть в фотки и снова прицеливаться)) Со второй попытки серый свёрток оказался у меня в руке)) Жажда хапнуть возрастала с каждой минутой и я на обратный путь заказал таксо и через 30 минут я уже готовился к распаковке))

Упаковка.
Креативная) Скотч серый, мощный. Обычный скотч и жёлтый резиновый палец от перчатки, в котором находился стафф) Позитивная упаковка улыбнула))

https://gekkk.co/56946daa232f717791e94c6ce2374355

Шишка.
Цельная, но от упаковки разложилась на две части. Не сильный аромат цитрусов доносился от цветка) Ножничками нарезал не большое количество. Курю не целыми колпаками, а щипотками. Полностью и очень даже не плохо накурило с четырёх ракет)) Весёлая, вкусная, не нагружает, а заставляет поугарать))) Вот за что я люблю цветки а не гаш)) Куриться приятно, чутка дерёт горло, но совсем чуть-чуть. Держит около 1-1.5ч. Мне хватило её на 3 дня, с покуром утром и вечером)) В общем и целом даю этой шишке оценку 4/5)) Расход чуть больше, но этого стоит)) А цена, просто радует)))

https://gekkk.co/790759120cac22c95a725a9f4cfb07c2

Выражаю слова благодарности команде магазина, за предоставленную возможность протестировать данный товар) Мир всем местным!)) 4:20)))

Блогер ЗМ
Сделок:
253
Посты:
0 / 857
Рег.
10.06.2022
(((Докthisгидраблог)))

Тестер м 35 183 89

Тестируем гашиш "Гашиш прущий"
market/stuff/5572

Вес 0.5

Спонсор выпуска магазин Зелёные дали
market/store/1299

Привет ребята! И ещё один магазин появился на площадке)) Стучусь в лс)) И селлер предлагает мне адрес в падике. Есть код от ворот, но в падик проникать придётся самому)) Я согласился и мне прилетел адрес с кратким описанием и одной фото, на котором обозначено место, где прикреплён магнитик с гашем)

Локация.
Бугринка. Попал я туда не сразу, а на следующий день. Мой броха прилетел с вахты и мы подсловились возле нужного дома) По коду прошли во двор, встали на падике и через 5 минут вышли люди, а мы зашли) Поднялись на нужный этаж и забрали кладик в касание))

Упаковка.
Стандартная, по классике) Синяя изольда и парочка зипов, в котором находился жирненький, масленистый кусочек гаша))

Гаш.
Было решено дунуть сразу)) Купили бутылочку 0.5 воды и проделали зажигалкой отверстие)) Расположились не далеко от остановки ОТ. Было уже темно, но спалились мы по-любому)))
В позиции было указанно, что гаш прущий)) На что я очень расчитывал))
Мой броха рассказывал, когда я ему мутил гашиш в Ленинградской области, что он ахуел от Питерского гашиша по сравнению с Новосибирским)) Но когда мы додули по третей ляпочке, он сказал: -Напиши потом в репорте, что я ахуел))) Хахахаха))) Такого качества даже там не встречал)) Внатуре прущий!)))
Потом мы созвонились с нашим приятелем и покатили к нему домой)) По приезду сделали ещё по три плюхи)) Пока пили пивко и угарали в порыве накура и смеха приятель уебался с табуретки, что ещё добавило ора)))) Хахахаха))))
Смело могу сказать, что это самый сильный гаш который я курил за 2024 год)) Сильный и весёлый, что сейчас большая редкость))

https://gekkk.co/53db785714d26a8e45747ac5950a8c8e

Огромнейшая благодарность магазину, за предоставленную возможность затестить этот камушек)) Респектосы команде!)) Мир всем местным!)) 4:20)))

Сделок:
1
Посты:
1 / 31
Рег.
13.10.2022
#85522 (Jetski):
Где шишки нормальные?(( 😑

На витрине вестимо)
Выбирай - не хочу любой магаз на любой вкус.

Планокур х2
Сделок:
295
Посты:
0 / 752
Рег.
10.08.2022
#85503 (stalkersnb):
[@Garfild))], раньше топ был, года 2-3 назад наверное заказывал от туда, потом пропали. Особенно понравился barney`s farm банк.

Вот думаю тоже где заказать семки🤔

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3119
Рег.
26.07.2022
crycrycry, это уже не они к сожалению, используют доброе имя нехорошие коммерсанты)
Вы не вошли в систему