25651
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 490
Рег.
28.06.2022
#85797 (sadam101):
#85794 (Джамал420):
#85792 (sadam101):
#85788 (Джамал420):
#85784 (sadam101):
#85781 (tape228):
А на гашик твой я записываюсь тупо ради бро моего) что бы он покурил твой гарик) и я тебе бы описал все как надо₽ от его слов, сам я такую хуету не курю не понимаю) Гарики ваши мажики эти

я могу обьяснить ,я вот гашишовый наркоман ,считаю себя главным по этому делу ну по покурению гашиша вот встречный еба вопрос я тоже нихуя не понимаю как вас прут бошки ,я вот курнул и на пол полторы тире секунда че то какой то слегка гул ,и все а гаш это для избранных любителей тяжелой атлетики из подкатегориии марихуанна=гашиш))

Соболезную тебе бро, плохо наверное когда от шиши забалдеть не можешь 😢

Оставих их себе ,я с гашиша кайфую так-бывает ,- что кашляшь и кашляешь как в тот раз,да и убивает что не надо делать перерывы,мозги работают отлично даже когда пью,так что это миф ребята про то кто курит еба каждый день-и типа они тупеют ,дайте долбоебам ****** и они из него ничего полезного не выберут ,тоесть я имел ввиду зависит от общества ,есть и такие что в комментариях под кровостоком ,пишет ебанат типа влючил крову включил песню,вот и смысл ему курить ,я то идейный ,разбирающийся в гашише ,я тебе тоже кстати соболезную ,ты бы попробовал тот мароканский или хотя бы тайсон он бы дал тебе просратся что после шишек ты бы сказал ДА НУ НАХУЙ
простите за мой Португальский ,немного выпил всех люблю ,ровным привет ,кривым тоже )
все мы люди епта 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Каждому своё, а своё не каждому 🤙🤙🤙
ауф

каждому в любом случае свое - а вот не каждому это приписка блять буду от лукавого ,хитрый же так написать ,типа арбузы всем но и не каждому ,-знакомый стилек ладно вы не поймете извините ) за СПАМ 😄 😄 😄

"Каждому своё" (Jadem das Siene) надпись на воротах концлагеря Бухенвальд... Плохая цитата имхо!

high time 4:20
Сделок:
221
Посты:
0 / 855
Рег.
17.06.2022
LSD от МинКульт)) Запах бомба))

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 490
Рег.
28.06.2022
Комбо от Relax House ... 2+2: Шишки Glue Sherbert 2г + Гашиш Rock Machine 2г (hand maid)... Магазин люблю, товар тоже качественный, но вот курьер огорчает своей любовью к лесным непролазные чащам, особенно под дождем такой съем крайне злит и раздражает, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо... Всё хорошо)))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3120
Рег.
26.07.2022
Доброе утро друзья, незнаю насчёт шишек. Вы вот говорите шишка то, шишка сё)))) а какая сильнее? Пропала мощная индика, красивая сухая, прущая. Кто найдет пишите в ЛС))))
У нас в преддверии выходных, думаю завтра ещё будет свежак, но и сейчас весь почти город забит гашишем, печать Шанель))). Производство Морокко))))

Сделок:
147
Посты:
0 / 164
Рег.
16.03.2024
#85976 (stalkersnb):
Доброе утро друзья, незнаю насчёт шишек. Вы вот говорите шишка то, шишка сё)))) а какая сильнее? Пропала мощная индика, красивая сухая, прущая. Кто найдет пишите в ЛС))))
У нас в преддверии выходных, думаю завтра ещё будет свежак, но и сейчас весь почти город забит гашишем, печать Шанель))). Производство Морокко))))

Доброе)) The NEW ТГК-28 % (USA) , 💨True PUFF💨 , LSD .
Много чего пробывал, тоже не так давно скупал у рандомных магазинов здесь, на зм в попытке найти что-то уничтожительное, и вот , выше список того, что реально очень впечатлило. Еще у випгриба интересная очень витрина, придет момент и попробую. Сто процентов кого-то не упомянул, потому что не дошли еще руки.. и легкие))

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#85967 (Azaza):
#85907 (Horus):

Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet

Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.

Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.

Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.

Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...

Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.

Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!

5f91886946efd6ddf03eb3ee6a495b1a.jpg f21e34905ab56b958f738767ccf52329.jpg ffb8681b12827b322d00c47a00651682.jpg ce057057dc5835877b23b47c99e1a930.jpg

0.87 lol. если будет 1.13, значит кура перепутал с двушкой?

Интересная математика))
Курьер у них никак не накурится, я уж не стал комментировать, и так всё наглядно и отзывы пестрят...
Насколько знаю, нормальные магазины по себесу отдают курьерам, чтобы те не щипали.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#85976 (stalkersnb):

Брюса айхерб сегодня обещал выложить, вот этот парень меня впечатлил, рекомендую.

Сделок:
33
Посты:
1 / 204
Рег.
03.06.2022
Мы приготовили много интересного - Bruce Banner, Assorti - это то, что ждет вас на этой неделе.
В Assorti микс топовых сортов : Lemon Tree от Barneys Farm
Peach Lassi от Perfect Tree
Sugar Bomb Punch от Dutch Passion
Seriotika от Serious Seeds

ну а для терпеливых - White Rhino (кто помнит?)

просто хороший человек
Сделок:
126
Посты:
0 / 936
Рег.
31.03.2023
#85980 (ninja ):
Мы приготовили много интересного - Bruce Banner, Assorti - это то, что ждет вас на этой неделе.
В Assorti микс топовых сортов : Lemon Tree от Barneys Farm
Peach Lassi от Perfect Tree
Sugar Bomb Punch от Dutch Passion
Seriotika от Serious Seeds

ну а для терпеливых - White Rhino (кто помнит?)

Над взять попробовать:) все в один можно положить?

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1452
Рег.
27.11.2023
#85907 (Horus):

Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet

Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.

Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.

Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.

Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...

Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.

Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!

5f91886946efd6ddf03eb3ee6a495b1a.jpg f21e34905ab56b958f738767ccf52329.jpg ffb8681b12827b322d00c47a00651682.jpg ce057057dc5835877b23b47c99e1a930.jpg

Где ты там 80% сативы то обнаружил, у драноза помню было 55%. Так они ощущалось ещё как, хуй уснёшь с них, и с утра ещё на бодряке, с этих конкретно в сон рубит, и с утра глаза еле открываешь, про расход вообще молчу, я за вечер полграмма сдолбил вообще не заметил.
Вы не вошли в систему