25765
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#88134 (Litigator):
#88023 (sadam101):
#88012 (FridriXX):
#88009 (SlimaShishka):
#88008 (FridriXX):
#87997 (SlimaShishka):
Ребят , а кто нибудь пробовал микро дозинг грибы типо как мухоморы и тд ?)😁

Есть такие индевидумы:) это я:)

Бро от алко и табака возможно бросить с этими препаратами ?)

Курил я 20 с хвостиком лет... Доходило по 3 пачки в день... Бросил курить на триме:) вместо сигарет стал курить тримм... И вот уже много лет Я табак обхожу мимо.... единственное иногда прошу на сиге зажарить Гарик... К алкашке всегда был равнодушен... Сомневаюсь что грибы помогут в этом деле.... Но могу сказать одно, что когда микродозил у меня диета и на спорт налегал... Такое ощущение было что помолодел лет на 5... Но была проблема с диареей.... Так что выбор только за вами:)

ебать ! ты человек капля я так же бросил только понял не трим ,а гашиш навариваю и наваривал дней 7 и не курил ,сигареты вообще похуй ,-закуриваю хуева ,ребят тем кто курит сигареты ,бросайте нахуй эту шляпу это не сигареты это картон ебаный ,на ЗМ никто сигареты не должен курить !
только если плюшку на ней и наху й

да почему только сиги, Садам) вообще весь никотин должен быть нах послан. а гаш ведь можно нажигать и без сиги - на иголке, хоть и чуть больше ёбани с этим, на сиге тлеет плюшка конечно охотнее. сам уже несколько лет без никотина и всем рекомендую) только калик иногда себе позволяю раз в 3-4 месяца и то, если в каком-то заведении сижу с норм компанией и захотелось дыма попускать

Это точно, а хэш в трубке отлично нажигается, если освоить технику - нужно сделать плюху максимально тонкой, и, как и на иголке, нужно не поджечь её, а лишь сделать так, чтобы она тлела, а дальше с помощью ебальничковой тяги, как дементор, высосать из неё всю радость.
Получается почти не хуже.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#88136 (Horus):
#88134 (Litigator):
#88023 (sadam101):
#88012 (FridriXX):
#88009 (SlimaShishka):
#88008 (FridriXX):
#87997 (SlimaShishka):
Ребят , а кто нибудь пробовал микро дозинг грибы типо как мухоморы и тд ?)😁

Есть такие индевидумы:) это я:)

Бро от алко и табака возможно бросить с этими препаратами ?)

Курил я 20 с хвостиком лет... Доходило по 3 пачки в день... Бросил курить на триме:) вместо сигарет стал курить тримм... И вот уже много лет Я табак обхожу мимо.... единственное иногда прошу на сиге зажарить Гарик... К алкашке всегда был равнодушен... Сомневаюсь что грибы помогут в этом деле.... Но могу сказать одно, что когда микродозил у меня диета и на спорт налегал... Такое ощущение было что помолодел лет на 5... Но была проблема с диареей.... Так что выбор только за вами:)

ебать ! ты человек капля я так же бросил только понял не трим ,а гашиш навариваю и наваривал дней 7 и не курил ,сигареты вообще похуй ,-закуриваю хуева ,ребят тем кто курит сигареты ,бросайте нахуй эту шляпу это не сигареты это картон ебаный ,на ЗМ никто сигареты не должен курить !
только если плюшку на ней и наху й

да почему только сиги, Садам) вообще весь никотин должен быть нах послан. а гаш ведь можно нажигать и без сиги - на иголке, хоть и чуть больше ёбани с этим, на сиге тлеет плюшка конечно охотнее. сам уже несколько лет без никотина и всем рекомендую) только калик иногда себе позволяю раз в 3-4 месяца и то, если в каком-то заведении сижу с норм компанией и захотелось дыма попускать

Это точно, а хэш в трубке отлично нажигается, если освоить технику - нужно сделать плюху максимально тонкой, и, как и на иголке, нужно не поджечь её, а лишь сделать так, чтобы она тлела, а дальше с помощью ебальничковой тяги, как дементор, высосать из неё всю радость.
Получается почти не хуже.

аххахахаха бро, сделал мое утро частью про ебальничковскую тягу и дементоров))) красава

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3137
Рег.
26.07.2022
Horus, ахаха купил, попробовал через стекло трубку. Что шишку, что гаш, уйня какая то если честно)))) перебил в бонг, до слез просто))))

Сделок:
39
Посты:
0 / 168
Рег.
31.07.2023
Возьмусь за любую работу.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3137
Рег.
26.07.2022
Gery, пиши в ЛС дружище, в магазин или мне.

просто хороший человек
Сделок:
127
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
Щас как коршуны разорвут его:) предлагая заработать.... Личка наверно переполнилась:)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#88143 (FridriXX):
Щас как коршуны разорвут его:) предлагая заработать.... Личка наверно переполнилась:)

привет капля 🤣

просто хороший человек
Сделок:
127
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
#88144 (sadam101):
#88143 (FridriXX):

привет капля 🤣

Шалом:) ты кстати погугли.... Интересная тема :) все дело в хвосте....

Сделок:
39
Посты:
0 / 168
Рег.
31.07.2023
FridriXX, отписали всего двое, но я сделал свой выбор👍

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#88145 (FridriXX):
#88144 (sadam101):
#88143 (FridriXX):

привет капля 🤣

Шалом:) ты кстати погугли.... Интересная тема :) все дело в хвосте....

не изучаю сказки ,я знаю суть какая она без капель там и хвостов ))))
Вы не вошли в систему