Какая-то тишина в курилке) Все на фест уехали в Караканский бор?)
Gery, все жалуются Доска Позора
господа и дамы добрый вечер ,по многочисленным просьбам была создана мной книга жалоб ,тут можно отослать свое недовольство и проявить его в нашем обществе сообществе ,прошу вас жаловать
господа и дамы добрый вечер ,по многочисленным просьбам была создана мной книга жалоб ,тут можно отослать свое недовольство и проявить его в нашем обществе сообществе ,прошу вас жаловать
Майааами шееееп гтаааа вай сити) в деле, когда то я играл в ту игру как только она вышла +-) все равно от старших узнал про нее) миссию самолетиком проходил на изи) так вот они мне завезли сегодня тупо ночью на нах а 3 +- оплатил в 6 утра уже готово, еще и рядом со мной, да прям сказка, шмаль воняет дико, сахарная пролечка, дым очень плотный, веусная, как Вейп затяжку сделал покурил 0.13 +- водника в компах вообще секс) на часа 2 точно улетело в доте на лине ебать все и вся хехехехе
Для вас у меня дальше тоже интересная шмшка намечается, покурю через часа 4 ее) фотки все как надо скину покажу) новый шоп дал пробу) 0.5 agent x клад в касание 0.00001 забрал, скоро покурю и вернусь к вам с репортом)
#89534 (Ken Rosenberg):
Какая-то тишина в курилке) Все на фест уехали в Караканский бор?)
Картошку закапывают
Добавили свежие адреса на витрину
Принимаем BTC
Вакансия "Сотрудник BlackBerry" (Удалено)
![]()
![]()
![]()
![]()
О а мне почему свежий не выдали?
Знакомый нынче у фармы в цвет 10г гаша не нашёл, на 20к, на обьгэсе, брал в боте. Я же ему говорил, - "не пей из лужицы..." Он конечно лось, что фото до поисков не сделал, верил хули. А там клад 100%, если его там нет, то его там нет хоть закопайся.
Мне повезло больше я тарился у травки.нет., барт посильнее читоса оказался.
Мне повезло больше я тарился у травки.нет., барт посильнее читоса оказался.
Babushka47, у холидея кстати у меня вообще интересно было сделано. Клад типа закопан в прессованую песко-гравийную смесь, её ломом то хуй ковырнешь с первого раза:)) то ещё на гидре
Вы не вошли в систему