#89795 (rly.slo):
#89765 (crycrycry):
Babushka47, там вроде натурой можно)
Не если бы 5.700.000 давали за это , я бы может и подумал , но за полку точно не дам )
у тебя ж закрыты диалоги, как так, милостынь просишь и без "кружки"?
Привет парни. Купил вчера себе ортопедическую подушку. Впервые за долгое время спал как ребенок. Шея и спина не болит)))) а вы сталкивались с такой проблемой? Или это старость подкралась, пока я косяки заплетал) жизнь как миг.
[@Lance Vance], мне тоже посоветовали недавно. Чел вообще с кровати встать не мог, думал все, с косой пришла за ним. Куча денег истрачена, обследования УЗИ МРТ и тд. А дело все в подушке))) вот кто страдает, возьмите себе на заметку!
#89805 (stalkersnb):
Привет парни. Купил вчера себе ортопедическую подушку. Впервые за долгое время спал как ребенок. Шея и спина не болит)))) а вы сталкивались с такой проблемой? Или это старость подкралась, пока я косяки заплетал) жизнь как миг.
Старость не радость !
Ты бы хоть ссылку скинул , я уже второй год на ровном полу отдыхаю)
#89796 (realkaban):
#89795 (rly.slo):
#89765 (crycrycry):
Babushka47, там вроде натурой можно)
Не если бы 5.700.000 давали за это , я бы может и подумал , но за полку точно не дам )
у тебя ж закрыты диалоги, как так, милостынь просишь и без "кружки"?
Да ты заебал отвечаю , кабан внатуре
Второй день мне уже сделал ))))
Давайте сразу курилку "Всем кому за тридцать" - КЗТ , чтоб не сорта обсуждать , а лекарства
Babushka47, очень актуально насчёт лекарств, витамины и тд для употребляющих. Но это все в долгую, подушечка из разряда моменталка))))
Вы не вошли в систему