25837
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3148
Рег.
26.07.2022
realkaban, вон у него аппарат стоит тоже вдали нормальный, переносной, почти карманный. Лучше конечно чтоб дым проходил через воду всегда, это правильно. Вапоров то не будет. Значит вверх совершенства, райский подоконник.

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Babushka47, ну можно сказать с рук, просто тип заморачивается поддерживает культуру, всякие штучки для травокурение делает) колпаки, трубки у него вроде всякие были, еще там какие-то приколы) чисто случайно увидел, взял, так сказать поддержал)

realkaban, да это больше как сувенирный или для определенных случаев)) ну и просто как минимум не обычно)
А так на постоянке через него курить не очень удобно) он мало вмещает, приходится 3-4 раза забивать, ну и ты правильно подметил, что ему нужна более правильная форма, чтобы плотно в горлышке сидеть)

Поэтому при особых случаях буду его доставать и балдеть 😁

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
stalkersnb, броооууу… двойная фильтрация через воду)))
Снизу где трубка и где спираль)

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Вапоры для буржуев 😁😁😁

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3148
Рег.
26.07.2022
Джамал420, своя маленькая Индия, прям дома :)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Вообщем покурил я у тру гроу Пафф, Зазу и Хэш. По качеству все по своему хорошее, все понравилось. Думал взять ещё зазы напоследок. Приехал на адрес, место во дворах возле подъезда. Камня возле поребрика в куче других не обнаружено. Дали замену, приезжаю на горбольницу, там толпа работяг только начинает жарить шашлыки. Решил дождаться ночи и отправился по своим делам. Вернулся ночью и обнаружил пустую пачку из описания, больше нечего. Фото ночью не отправлялись, да я и не стал заморачиваться... Упал на синьку и ушел в кураж. Магазин пригласил модератора, модератор отдал половину. По итогу минус 1000 рублей, минус нервы, нарушенные планы, потерянное время. Улябнула просьба магазина после первой замены не писать в отзыв о диспутах и заменах... Видимо много ненаходов высыпало в те дни )

Сегодня решил попробовать что за такой Miami shop. Взял 2 по 1 Ниагары на студенческой. Оба адреса сделаны с умом, удобно и сняты в касание. Бошку ещё не пробовал.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Kuchin505, давно не веделись,братка ,потверждаю так и есть Майами Шоп зарекомендовал себя шоп с необычной стороны ,так как хозяева с золотыми руками заботятся о клиентах а не эти шашлыки с незагружающимися фотками ,халатное отношение к кладам к кладу вызывает нервную диарею мозгов в следствии сталкиваешся с синевой долой школьников ,Да Здравствуют Спецы в своем деле !!!!!

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#90094 (Kuchin505):
Вообщем покурил я у тру гроу Пафф, Зазу и Хэш. По качеству все по своему хорошее, все понравилось. Думал взять ещё зазы напоследок. Приехал на адрес, место во дворах возле подъезда. Камня возле поребрика в куче других не обнаружено. Дали замену, приезжаю на горбольницу, там толпа работяг только начинает жарить шашлыки. Решил дождаться ночи и отправился по своим делам. Вернулся ночью и обнаружил пустую пачку из описания, больше нечего. Фото ночью не отправлялись, да я и не стал заморачиваться... Упал на синьку и ушел в кураж. Магазин пригласил модератора, модератор отдал половину. По итогу минус 1000 рублей, минус нервы, нарушенные планы, потерянное время. Улябнула просьба магазина после первой замены не писать в отзыв о диспутах и заменах... Видимо много ненаходов высыпало в те дни )

Сегодня решил попробовать что за такой Miami shop. Взял 2 по 1 Ниагары на студенческой. Оба адреса сделаны с умом, удобно и сняты в касание. Бошку ещё не пробовал.

Сто процентов, глянь отзывы последнеи у гров папы🤡 Все манипуляторы и обманщики, я хз, там курьеров работает куча видимо, вот и пошла каша(мигранты)

По началу в лс с ним общались, он поближе ко мне районы сделал и я дважды забрал, и гашик и шишку спокойно, но при том из 5 покупок 3 проблемы)) Ну бан выдал и вернул щекели, я на такси потратился больше чем едик стоит, после маями помогли)
Вообще у хап клуба например 10 в ряд по 2-3 и моменталки и предз.
Маями большие проффесионалы, без текучки кадров, работают очень грамотно, 8 в ряд отличных кладов снято, вообще без заморочек и админ человек)
История недавно 😂 Барнис фарм червь подлый, выдал адрес, а там координаты на уник прям показывали, и его в сети нет, на фото гаражи.
Еле договорился с модером и в 5 утра поехал снял пятку свою, а первый он сам снял))) жук короче, сам на себя работает

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#90098 (Gарфилd):
#90094 (Kuchin505):

Сто процентов, глянь отзывы последнеи у гров папы🤡 Все манипуляторы и обманщики, я хз, там курьеров работает куча видимо, вот и пошла каша(мигранты)

По началу в лс с ним общались, он поближе ко мне районы сделал и я дважды забрал, и гашик и шишку спокойно, но при том из 5 покупок 3 проблемы)) Ну бан выдал и вернул щекели, я на такси потратился больше чем едик стоит, после маями помогли)
Вообще у хап клуба например 10 в ряд по 2-3 и моменталки и предз.
Маями большие проффесионалы, без текучки кадров, работают очень грамотно, 8 в ряд отличных кладов снято, вообще без заморочек и админ человек)
История недавно 😂 Барнис фарм червь подлый, выдал адрес, а там координаты на уник прям показывали, и его в сети нет, на фото гаражи.
Еле договорился с модером и в 5 утра поехал снял пятку свою, а первый он сам снял))) жук короче, сам на себя работает

расскажите пожалуйсто о Майми $hop,в 🔝 Доска почета 🔝 он должен там быть первым и опишите подробнейшим образом в группе уже Доска Позора о печальных столкновениях с Барни ,Спасибо !😉

шишечный сомелье
Сделок:
97
Посты:
0 / 41
Рег.
22.06.2023
Вип гриб авто ранц, шикарно воняет просто люто) сразу понятно тут конец)
Вы не вошли в систему