#90352 (Green Grass):
#90287 (Gарфилd):
ваще анимешников в серьез не воспринимаю, кто мне там независимым советовал стать?
А чем тебе эта культура не угодила, если не секрет?
Много причин, а тебе зачем? Поспорить хочешь? Меня и так за негативщика воспринимают, хотя я просто общительный парень и с гров папой помирился вообще-то мой bra
Посоветуйте аниме пацаны
Твое имя
Антон
а?
че звал сларк?
в шортсах попадаются отрывки фильмов и там интереснее чем сам фильм
#90365 (Gарфилd):
#90352 (Green Grass):
#90287 (Gарфилd):
ваще анимешников в серьез не воспринимаю, кто мне там независимым советовал стать?
А чем тебе эта культура не угодила, если не секрет?
Много причин, а тебе зачем? Поспорить хочешь? Меня и так за негативщика воспринимают, хотя я просто общительный парень и с гров папой помирился вообще-то мой bra
Посоветуйте аниме пацаны
Твое имя
Антон
а?
че звал сларк?
Не, не спорить, просто правда интересно) Встречал уже народ с такой же точкой зрения, но это было давно, когда эта культура ещё не добралась до отдалённых районов России и для всех незнающих аниме это было тупой стиль рисовки, где у каждого персонажа глаза больше тела и вообще пропорции рисовки кал)
Тогда я ещё объективно понимал, да и самому не нравилось. На сегодняшний день невероятное количество тайтлов существует интересных, мб ты просто не нашёл свой)
И меня самого бесит в этой культуре то, как ебучая фан-база порой портит сама же представление о себе)
Вы не вошли в систему