#95131 (stalkersnb):
Pringles35, Он здесь уже написал вроде.
Он не может тут отвечать сказал хоть у него и покупка
Куда он поплывет ??
Я на горочке мне похер у меня никогда луж не во дворе не возле подьезда нету
#95136 (Pringles35):
Куда он поплывет ??
Повезло)
#95046 (tutt):
Ребята, всем привет! Завтра примерно на 15:00 (+- в это время будут готовы клады) нужны 4 человека с репутацией тут, готовых в кратчайшие сроки опробовать и дать обратную связь по гашишу (обратная связь нужна железно день в день до 22:00). Если вы сможете дать отзыв по товару в это время, ответьте здесь на сообщение!
Те кто НЕ МОЖЕТ в обозначенные сроки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИСАТЬ! :)
![]()
Доброго дня, я был бы не против, по району только нужно определиться, чтобы сократить сроки на столько, на сколько просите.
Не успел походу, эх недельный перерыв пропадает.
Pringles35, Недавно тоже на участок потекли ручьи. Пришлось отсыпать, чтоб дальше вода бежала по улице, к соседям)))
#95139 (stalkersnb):
Pringles35, Недавно тоже на участок потекли ручьи. Пришлось отсыпать, чтоб дальше вода бежала по улице, к соседям)))
Теперь соседи без урожая и без домика, который уплыл))
#95139 (stalkersnb):
У меня в Иню стекает )))
#95046 (tutt):
Ребята, всем привет! Завтра примерно на 15:00 (+- в это время будут готовы клады) нужны 4 человека с репутацией тут, готовых в кратчайшие сроки опробовать и дать обратную связь по гашишу (обратная связь нужна железно день в день до 22:00). Если вы сможете дать отзыв по товару в это время, ответьте здесь на сообщение!
Те кто НЕ МОЖЕТ в обозначенные сроки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИСАТЬ! :)
![]()
Приветствую, тоже заскочил бы на пробу
Вы не вошли в систему