25995
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (248)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1540
Рег.
04.08.2022
Котик а че у фермера сайт снесли да ??

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3162
Рег.
26.07.2022
Pringles35, да наверное не актуально, всё здесь покупают.

Пыхарь
Сделок:
68
Посты:
0 / 36
Рег.
19.07.2022
Athlete_25, большое спасибо что все в срок и четко, несмотря на задержку с моей стороны :)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1540
Рег.
04.08.2022
Кабан ??
А у тебя с Кентюлей древняя вражда ())
Как у евреев с арабами ??

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 719
Рег.
31.12.2023
#95256 (Pringles35):
Кабан ??
А у тебя с Кентюлей древняя вражда ())
Как у евреев с арабами ??

ну как можно враждовать с комарами, они конечно весьма неприятны, но стоит зажечь средство и ляпота

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1471
Рег.
27.11.2023
Упырёк опять закривлялся, о комарах рассуждает

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
Обзор стафа от Tutt

Забрал в касание без фотографии. Работнику отдельное спасибо, что указал в описании необходимый вид одежды. Место оказалось одинакого доступным и при этом хорошо спрятаным, так что зашли и вышли, приключение на 5 минут.
Гаш свежий, имеет очень хорошую структуру (фотография ниже), не перемаслянный, с ним приятно работать, имеет желтоватый цвет. Запах шлейфа, что он оставляет, это что-то сладко-елово-земляное.
Курил через бутылку и сигарету, ляпка - элипс (5-7мм.). Прилипла в касание, дым белого цвета. Приход долго не заставил ждать, почувствовал буквально в пары минут, держит железных 40 минут, дальше спад. Эффект я почувствовал как небольшое преободрение, быстрая смена мыслей и недвижение)
Стаф отличный, рекомендую к покуру 🤙
И хочу выразить отдельную благодарность и большое спасибо Tutt за предоставленую возможность обозревать стаф

Пыхарь
Сделок:
68
Посты:
0 / 36
Рег.
19.07.2022
Green Grass, и тебе спасибо за такой классный отзыв! Теперь в этом гашише уверен :)

Планокур
Сделок:
176
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#95339 (tutt):
Green Grass, и тебе спасибо за такой классный отзыв! Теперь в этом гашише уверен :)

Бро от души, за отличный авто квест, прикольный файлообменник, пять фото с подробным описанием, помогает снять в касание)
Гашиш как я люблю, не химозный светло коричневый, мягкий гарсон который приятно курить, он не крошится, отлично лепится на плюхи и запрыгивает на сигарету.
Сделал четыре средние точки, даже после отличных шишек, цепляет и вдавливает в диван, индика , но без жесткого тупняка, в сон сильно не рубит, как по мне отличный свежий Гарик всем понравится 💯😇

100% раста
Сделок:
569
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
Благодарю tutt, за предоставленную возможность попробовать новый гашиш, в числе первых так сказать) Квест выдался долгий, не ожидали что будут такие ебеня, но снято довольно быстро, место тихое. На месте раскурились по ляпке, хорошо прибрало уже с одной, бухой тип вообще потерялся) Гаш по консистенции именно такой, какой и должен быть – мягкий, практически как пластилин. Фото приблизил – видны отдельные частицы. Последний раз курил такой план году в 2019, марокканский он тогда назывался) После ежедневного курения бошек не ожидали что гашиш может накурить так хорошо, по 3 больших делали, минут через 20 ещё по 2. Горло не дерет, но на кашель пробивает после 3й)) У всего плана, который брал тут за последние пол года, при догорании ляпки был запах жженной резины, у этого запах натуральный. Эффект больше в индику, но не грузящий. Весел и расслаблен скорее)
По количеству ближе даже к 2м, много кто сегодня этот план попробовал, всем хватило, всем понравилось)) Гашиш не курили последнее время, не было нормального, но этот вполне конкурент бошкам
Вы не вошли в систему