VansOfTheHash, бро а где такие бургеры продаются вкусные? Пацаны второй день трут, я тоже захотел....
#95824 (stalkersnb):
Athlete_25, да спайс наверное, че ещё. Скоряшку потом вызывай по ходовой)))
zxczxczxc, привет бро тоже пробовал Досвидание, все четко. Единственное прикуриваются махом. Прям пару дней и все(((
Не ну это пздц одним словом
Athlete_25, на каком-то неожиданном хайпе писипиха, причем давно. Особенно, почему-то в отечественной столице. Не знаю, я бы не стал такое употреблять, еще и вкупе с тгк... Зачем тогда гидропон вообще в основе? Чтобы хотя-бы не резало слух, что опять уебался аптекой?)
Libertador000, главное чтоб здесь не было этой грязи.
Ангельская пыль - Фенциклидин представляет собой искусственно синтезированный фармакологический препарат с химической формулой C17H25N. Вещество оказывает диссоциативный эффект: вызывает ощущение оторванности от реальности, способствует появлению слуховых и зрительных ассоциаций.
Действует ангельская пыль как NMDA-антагонист. Препарат нарушает связи между рецепторами нервных клеток. При злоупотреблении приводит к гибели нейронов. Фенциклидин вызывает диссоциативную амнезию. Его воздействие на наркоманов напоминает проявление шизофрении у реально больных людей.
По физическим свойствам нарк вещество Ангельская пыль представляет собой белый мелкодисперсный порошок (отсюда и название). Наличие других оттенков свидетельствует о присуствии в Фенциклидине сторонних примесей, которые могут усиливать и без того пагубное воздействие вещества на мозг.
Ангельская пыль - Фенциклидин представляет собой искусственно синтезированный фармакологический препарат с химической формулой C17H25N. Вещество оказывает диссоциативный эффект: вызывает ощущение оторванности от реальности, способствует появлению слуховых и зрительных ассоциаций.
Действует ангельская пыль как NMDA-антагонист. Препарат нарушает связи между рецепторами нервных клеток. При злоупотреблении приводит к гибели нейронов. Фенциклидин вызывает диссоциативную амнезию. Его воздействие на наркоманов напоминает проявление шизофрении у реально больных людей.
По физическим свойствам нарк вещество Ангельская пыль представляет собой белый мелкодисперсный порошок (отсюда и название). Наличие других оттенков свидетельствует о присуствии в Фенциклидине сторонних примесей, которые могут усиливать и без того пагубное воздействие вещества на мозг.
stalkersnb, доброго дня бро!) а у меня тут как раз на пару дней, с кентом пилили :) пару недель назад досвидос по-спокойнее был, тоже брал, а сейчас вообще зверюга
stalkersnb, Spot & Choo's - Коммунистическая ул., 45, этаж 2. там во дворик заходишь и по лестнице круглой вверх
и на ленина 3 еще есть, но если уж в нск, то лучше на коммунистической брать)
zxczxczxc, но я вчера во дворике был на Ленина, вообще пушка бомба бургер приготовили)) правда я удутый был, мне по классике показалось что вкуснее ничего не ел в своей жизни 
Надо будет на трезвую зайти отведать еще))
Надо будет на трезвую зайти отведать еще))
Вы не вошли в систему