а тут даже вон грибами волшебными скоро разживусь, давно их не видел на витринах
#99141 (Gwynbleidd):
а тут даже вон грибами волшебными скоро разживусь, давно их не видел на витринах
Щас груздь прёт... И шампиньонов много:)
и опята
Мне кажется опята ближе к середине сентября... Но могу ошибаться
#99146 (FridriXX):
#99141 (Gwynbleidd):
Щас груздь прёт... И шампиньонов много:)
ага, вон как дожди хорошо льют, благодать для шрумсов))
#99140 (Gwynbleidd):
#99125 (Gwynbleidd):
обнаружил на ЗМе курилку, как на усопшей трехглавой) интересно тут у вас. несколько страниц назад вообще баталии эпичные былии вроде даже знакомые ники видны. приветствую всех новосибирских смокеров
У меня вопрос , это ж ты где все эти два года пропадал ??
На луне закупался?
странный вопрос) у нас зм вроде не единственный маркетплейс, где можно раздобыть стаффа. первое время после падения гидры забегал к смоуксейшн (новичка, манго, гориллу до сих пор вспоминаю добрым словом), у него в тг брал бошки и потом на сайте еще. когда начали делать совсем в неудобных мне локах, перекочевал на всякое типа площадки мориарти, на кряке бывал. мест в общем много. но тут, на зеленом мире, как-то поприятнее пока в целом. въебался на ненаход правда, впервые за года полтора последних наверное. но спишем это на статистическую погрешность))
Да я к тому что , все как то сюда рванули первые месяцы солярка ещё была , а потом смотрю один ник второй третийпо итогу уже все давно здесь )
я пока из тех ников, которые помнил увидел Хоруса и Сталкера. Делать было нечего, долистал оооочень далеко эту ветку и Док мелькал еще вроде
FridriXX, опята со второй половины августа как раз уже идут
Значит нужно идти срочно по грибы по ягоды
Кубенсисы сожрал все.... Будем переходить на опята:))
С Чуйским трактом не работать! Лютые шерстюганы.
Доброе всем
Чего исполняют?)
Здаров мужики) а я вот как раз только сегодня на их черную бабулю смотрел, думаю 3г за 4.5к вообще ништяк) но без отзывов чет даже писать не стал) а тут вон вообще как)
Вы не вошли в систему