купил тут новый вапор - просто песня для парения гашиша и такой компактный легко помещается в любой карман и незаметен в кулаке, когда шабишь, но компактность повлияла на автономность, всего 4 подхода выдерживает на одной зарядке, но это пох, если юзер - автолюбитель
#101823 (realkaban):
купил тут новый вапор - просто песня для парения гашиша и такой компактный легко помещается в любой карман и незаметен в кулаке, когда шабишь, но компактность повлияла на автономность, всего 4 подхода выдерживает на одной зарядке, но это пох, если юзер - автолюбитель
Будь добр, покажи как он выглядит) Как там устроен элемент для нагревания? А то я давно ещё пытался собрать что-то подобное сам, но тесты были безуспешны
#101806 (Pringles35):
#101747 (Green Grass):
Принглсу никто не поверит пока он сюда свою справку не скинет, дойти до амбулатории пофотографировать стенды и я мог, только я не буду утверждать о своей вменяемости)
Пусть не верят мне то че
![]()
С добрым утром называется
#101836 (Green Grass):
#101823 (realkaban):
Будь добр, покажи как он выглядит) Как там устроен элемент для нагревания? А то я давно ещё пытался собрать что-то подобное сам, но тесты были безуспешны
пивная крышка для масштаба
А как через неё курить, куда там гаш кладется? Как я понял верхняя крышка снимается и ты в камеру кладешь продукт?
#101883 (realkaban):
#101836 (Green Grass):
#101823 (realkaban):
пивная крышка для масштаба
![]()
Это где такую продают??
Курите шишки друзья. Гаш только по праздникам, но не на постоянку. Если не берут бохи, попуститесь. Достаточно нескольких дней.
Вы не вошли в систему