Athlete_25,С гариком не дружу,мож поэтому не помню:))
#105389 (Fantazy_1):
Друзья, в связи с открытием раздаем пробники. Кто нас помнит еще с гидры, всех обнимаю!
Собственно, виновник торжества на фото.
#105411 (Melson):
#105389 (Fantazy_1):
Друзья, в связи с открытием раздаем пробники. Кто нас помнит еще с гидры, всех обнимаю!
Всё также на мжк в лесах,да частниках кладёте со времён гидры?)если я вас не путаю с Фэнтези_Фанс
Судя по лого, скорее всего ФФ
Кстати, удобный городской адрес.
#105420 (Horus):
#105389 (Fantazy_1):
Собственно, виновник торжества на фото.
#105411 (Melson):
#105389 (Fantazy_1):
Всё также на мжк в лесах,да частниках кладёте со времён гидры?)если я вас не путаю с Фэнтези_Фанс
Судя по лого, скорее всего ФФ![]()
Кстати, удобный городской адрес.
![]()
Fantazy_1, добро пожаловать, дубль два вроде))) уже заходили сюда если не ошибаюсь, но не понравилось)))
Репорт на хэш ГАШИШ Ice [FERRERO ROCHER]
От магазина FANTAZY
Не стал отказываться, ибо проверка качества товара и оценка исполнения клада - это важно и полезно для других участников форума.
Меньше чем через час адрес был в ЛС.
Понятные фото с правильного ракурса, чёткие координаты, вопросов не возникло.
За двадцать минут добрался до места, жилмассив, вокруг инфраструктура, никаких частников, лесов и помоек, никто не замарается и не испортит обувь.
Спокойно подошёл, сунул руку и поехал обратно, вот уж воистину секундный съем.
Упаковка по ГОСТу, классика - изолента (яркая и заметная, хоть для магнита это и не принципиально) и два зипа.
Магнит хороший, отлично держит и не позволит вашему кладу съебаться в самоволку и сменить хозяина.
Под упаковкой меня ждал внушительных размеров камень темно зелёного цвета, цифры на весах указывают на то, что курьер курит своё, а не моё, какой молодец или умничка.
Источая терпкий аромат, хэш смотрел на меня, я на него, искра, пламя, безумие...
Легко мнется в руках, нагрева не требует,
правильной консистенции, не оставляет сомнений в натуральности и психоактивном потенциале данной печати.
На разломе оттенок чуть светлее, становятся видны зерна трихом, всё указывает на то, что это действительно отбитый в ёмкости со льдом изолятор, а не ручник и не мазутная химка.
Эффект гибридный, сначала чувствуешь сативный хай, который новичков может высадить на измену. После 20-30 минут начинаешь чувствовать индичную волну, обволакивающую и дарящую приятную тяжесть в теле и сладкую негу.
Общее время воздействия после трёх порций примерно по 0.03-0.05 составило более трёх часов, потом я уснул. Утром свежий и бодрый, осталась лишь лёгкая умиротворённость.
В целом, даже придраться не к чему, всё и все в этом магазине держат марку - вежливый и приветливый оператор, который быстро отвечает на сообщения, грамотный курьер и отличный хэш - что ещё нужно?..
Вы не вошли в систему