[@Ответственность], надо пополнить витрину локацией Аэропорт Северный, и бро тут же появится)
Так сладко тут про вапоры обсуждали что пошел выбирать...
Приветствую друзья!
Специально для любителей шишек, Дядюшка Змей пополнил витрину шикарным СОРТОМ ШИШЕК
JACK HERER AUTO
СИДБАНК - GREEN HOUSE SEEDS (Нидерланды)
ГЕНЕТИКА - HAZE × RED SKUNK
INDICA 60%
SATIVA 40%
Не упустите возможность попробовать и влюбится в это совершенство
количество ограничено.
Всех жду в гости
Специально для любителей шишек, Дядюшка Змей пополнил витрину шикарным СОРТОМ ШИШЕК
СИДБАНК - GREEN HOUSE SEEDS (Нидерланды)
ГЕНЕТИКА - HAZE × RED SKUNK
INDICA 60%
SATIVA 40%
Не упустите возможность попробовать и влюбится в это совершенство
Всех жду в гости
Zmei54, я кстати брал в том районе jack herrer в прошлом году, у святого источника. Хорошие шишки были, отлично помню, себя раскрыли они под пантерными мухоморами. В районе лесоперевалка/затон, близлежащий ленинский район, горский, остановка жд жилмассив, короче в тех местах нахватывал
#107970 (Libertador000):
Zmei54, я кстати брал в том районе jack herrer в прошлом году, у святого источника. Хорошие шишки были, отлично помню себя раскрыли под пантерными мухоморами
Под гликодином шишки раскрывались тоже охуенно. Диссоциативы с травой увлекательно дружат.
#107972 (Horus):
#107970 (Libertador000):
Zmei54, я кстати брал в том районе jack herrer в прошлом году, у святого источника. Хорошие шишки были, отлично помню себя раскрыли под пантерными мухоморами
Под гликодином шишки раскрывались тоже охуенно. Диссоциативы с травой увлекательно дружат.
Субъективно в 2 раза сильнее просто перли шишки под пантерными мухоморами, уносило в далёкие дали, с пипетки, хотя и съел я максимум 1,5г молотого пантерного, за раз. Он интересно прёт, бодрит, а если дунуть
в тот момент когда раскрылись 1.5г, то начинает понужать,неистово
https://youtu.be/V3SIAChF2yc
Я же так и не стал наркоманом:)
Я же так и не стал наркоманом:)
Никогда пацаны не верьте, магазину неформал!!! Наебали нас считай на 21рубас, очень горький опыт, наебут не задумаются, хоть ты у них на лям покупал!! Пидоры из пидоров!!! Супер-петухи!!
Вы не вошли в систему