25908
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#135752 (SquozBab):
#135740 (stalkersnb):
tor4ok123, меня вообще, почему то шишки прут больше чем любой гаш. Видимо какие-то особенности организма. Главное сорта бох менять, чтоб не прикуривались.

Есть такой момент
С гаша еще накур как то ... более плоский чтоль. Та же музыка под шишкой раскрывается, становится объемнее. А с гаша такого нет

Да да, почти половина гашика на вкус и кач одинаковы будто, прут они прям так как то тупо хуй знает, как химарь какой то, тебя прет минут 30-60 а потом тупо тянет, и причем так тупо тянет, ничего не хочется, апатия, лень.
А вот с шишкой у меня такого не бывает) бывает тока убьет жестко) помню,давно, давно, когда еще смолк ворлд был, там у них в чате были барыги и они продавали кладами( когда у магазина не было стафа) и как то раз взял шишку манго сапфир, самая лучшая шишка что я пробовал😍

Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#135755 (Kuchin505):
#135746 (tor4ok123):
Думаю в пн взять шишку, посидеть послушать гуфа) посоветуйте кто в теме где взять лучше)

Лучше не слушать Гуфа )

ахахах почему ? что ты обычно слушаешь накуренный ?

Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#135754 (realkaban):
потому что гашиш сильнее, т.е. твоему организму достаточно и мощи шишки, чтоб чувствовать себя упиздяренным, а так отхода есть от всей дури и сем она мощнее, тем жестче отхода

хз бро, я конечно чаще курю гашик чем шишку, но вот сколько не курил шишку всегда и встаю утром легко и чувствую себя бодро

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#135754 (realkaban):
потому что гашиш сильнее, т.е. твоему организму достаточно и мощи шишки, чтоб чувствовать себя упиздяренным, а так отхода есть от всей дури и сем она мощнее, тем жестче отхода

Дак где этот гашиш то сильнее который ? Ну с грамма шишек столько же накуров как с грамма гашиша, и каждый накур с шишки сильнее и дольше чем с гашиша.

Я курю шишки без перерывов долго, какой бы гаш не взял, всё кажется так себе...и шишки слабые бывают, но чаще беру те, которыми абсолютно доволен.

Курил неделю шишки, потом взял Монолит.. вообще не понял восторга .., ну натуральный он да, но слабоват. Потом взял бошки Грин ниндзя и один колпак убирает как надо.

Если не курю день, кумарю сильно... Потеешь в два раза сильнее, нет аппетита, сна и мотивации.
Мне кажется недогон от гаша воспринимают за отхода. Из за того что он слабый, становится сложно уталить им аппетит... И куришь его больше..и не следующий день недоволен и ещё охото ... Это как супер лёгкие сигареты, которые куришь по 2 пачки и все равно накуриться не можешь и все равно раздраженный...

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#135757 (tor4ok123):
#135755 (Kuchin505):
#135746 (tor4ok123):
Думаю в пн взять шишку, посидеть послушать гуфа) посоветуйте кто в теме где взять лучше)

Лучше не слушать Гуфа )

ахахах почему ? что ты обычно слушаешь накуренный ?

Да тоже дичь всякую люблю послушать... Но Гуф то совсем уж примитив ) Старые добрые "Космонавты" тогда уж )

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1537
Рег.
04.08.2022
#135725 (stalkersnb):
А вспомнил, фентонил.

Котик , вместо фентатила у нас был крокодил , а гнет их так же как от опиухи или с ******а ()
Одно и то же ))
В 90е половина ГЭСа так залипало на скамейках ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1537
Рег.
04.08.2022
Вот кстати встретили твоего родственника ))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 719
Рег.
31.12.2023
#135760 (Kuchin505):
#135754 (realkaban):

Дак где этот гашиш то сильнее который ? Ну с грамма шишек столько же накуров как с грамма гашиша, и каждый накур с шишки сильнее и дольше чем с гашиша.

Я курю шишки без перерывов долго, какой бы гаш не взял, всё кажется так себе...и шишки слабые бывают, но чаще беру те, которыми абсолютно доволен.

Курил неделю шишки, потом взял Монолит.. вообще не понял восторга .., ну натуральный он да, но слабоват. Потом взял бошки Грин ниндзя и один колпак убирает как надо.

Если не курю день, кумарю сильно... Потеешь в два раза сильнее, нет аппетита, сна и мотивации.
Мне кажется недогон от гаша воспринимают за отхода. Из за того что он слабый, становится сложно уталить им аппетит... И куришь его больше..и не следующий день недоволен и ещё охото ... Это как супер лёгкие сигареты, которые куришь по 2 пачки и все равно накуриться не можешь и все равно раздраженный...

он сделан с тех же автиков, промышленными способами и масштабами, глупо ожидать чудес, однако можно быть уверенным, если изначально покупаешь заявляемый продукт, не помню какие там градации точно, (блонди, еще какие-то были, сейчас на витринах почему-то не осталось), но все они многократно сильнее промышленных же автошишек, гроверские это просто немного другой кайф, ты имеешь право считать его лучше, я даже свои шишки не курил никогда, вакс или покупной гашиш, пробовал свой гашиш тоже был не в восторге если сравнивать с покупным, не знаю почему.
что касается отходов, рекомендую переходить на парение, последние кумары переживал без лихорадочных симптомов (потливость, внезапные озноб или жар) только проблемы со сном, суток пять е спал в некой полудреме пребывал, сны такие реалистичные кошмары и по утру, как не спал вовсе, а тяжелое кино смотрел, отказаться от которого нельзя

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1537
Рег.
04.08.2022
Кабан , щас доумничаешься 🤣🤣🤣 тебя опять забанят ))
У Фридриха прям натур был , я тебе показывал он рассыпается и не липкий

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Ну вот я и брал порой гашиш с мыслями мол "Кабан который на ваксе тоже гашишем перебивается"...А по итогу не о чём... Потом берешь нормальные шишки и по моим ощущениям они раза в два сильнее любого гаша, хоть блонди, хоть какой.... Твоего отношения к шишками я вообще не пойму...ну тебя че какой нибудь гашиш с витрины сильнее твоих же шишек накуривал ??? Ну я тогда вообще не понимаю как это работает.
Вы не вошли в систему