26035
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (248)

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
#138411 (tarik_taro):
Ну да вроде написал вчера, что сегодня можешь сделать, я оплатил, вроде и молчишь в дилаге, ну это ладно, я 2 моменталки щас купил пустые в другом месте я в акуе)))

У нас путаница произошла в плане кто должен был делать предзаказ этот. Только сейчас выяснили)))
Извини за задержку бро

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Да ничего страшного у меня серовно день сегодня печальный) я к тебе и к маями очень хорошо отношусь даже если вы про меня плохо подумаете)

Сделок:
150
Посты:
0 / 168
Рег.
16.03.2024
#138425 (tarik_taro):
Да ничего страшного у меня серовно день сегодня печальный) я к тебе и к маями очень хорошо отношусь даже если вы про меня плохо подумаете)

Да не, бро, это мы между собой затупили)) Подрались за твой заказ))) Всё, с этого момента всё решили и обговорили, чтобы больше не факапиться! Так что если чё - всё в норме с этого момента, можно заказывать)

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Ребят а вот магазин граммулька самый настоящий неадекват, брал до этого у него он привёз доставку 5г на район, сделал отметку левую я не забрал, он пишет 100 извений и говорит щас переложит, я сказал забирай его и возвращай деньги потому что там он очень все не уважительно сделал, он пишет да все забрал клад, перевёл мне деньги, я вообщем сегодня увидел клад у него купил, клада нету, открываю диспут, он пишет я тебе не хочу помогаиь ждём модератора, ну не черт ли он?? Говорит кладу час, ну если ты ска его сделал, значит ты сделал кривую отметку раз я пришёл и не забрал его. Просто я реально своего бы не упустил, знай граммулька ты черт ты может быть его там и сделал ну криво

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
#138426 (onmissionwiththaglock):
#138425 (tarik_taro):

Да не, бро, это мы между собой затупили)) Подрались за твой заказ))) Всё, с этого момента всё решили и обговорили, чтобы больше не факапиться! Так что если чё - всё в норме с этого момента, можно заказывать)
Да бро все чётко, к вам я очень хорошо отношусь, надеюсь жду а щас знаешь что я делаю) 4 раз за день завожу деньги на сайт чтобы купить покурить)) ещё ничего не забрал, ппц денек

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
#138425 (tarik_taro):

а че нам про тебя плохо думать?)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
Чекайте я неадекват

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#138428 (tarik_taro):
#138425 (tarik_taro):

Да бро все чётко, к вам я очень хорошо отношусь, надеюсь жду а щас знаешь что я делаю) 4 раз за день завожу деньги на сайт чтобы купить покурить)) ещё ничего не забрал, ппц денек

Оууу) Бро если ты видел мой отзыв что как и он сделал клад это пиздец, Он мне в санину сделал клад, еще тримм с шишкой молотой кинул , ущемил меня в покупке потому что купон попросил))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#138432 (SlimaShishka):
#138428 (tarik_taro):
#138425 (tarik_taro):

Оууу) я так и думал он черт) Бро если ты видел мой отзыв что как и он сделал клад это пиздец, Он мне в санину сделал клад, еще тримм с шишкой молотой кинул , ущемил меня в покупке потому что купон попросил))

приятного аппетита

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Граммулька да ты как не крути черт, это единственному человеку я пишу на зм такое, ты ска точно не 420
Вы не вошли в систему