Libertador000, завязывай гаш долбить как не в себе....делаем предзаказ ахуевших шишек от 2гр. Тянут сильнее любого камня.
#139115 (stalkersnb):
Libertador000, завязывай гаш долбить как не в себе....делаем предзаказ ахуевших шишек от 2гр. Тянут сильнее любого камня.
На шишки с рук есть ход. По 2к, ещё и с перевесом. Ещё и качество ууух бля.
Ты же не думаешь, что я четвертак зарядил на одного себя. Просто перед новым годом взяли там охуевший светлый, вышло по 1200/г, он конечно как те шишки весь день не прёт, с двух хапок, но был весьма и весьма.
#139091 (ElTopoEl):
#138683 (dodr):
Вы в это верите?
Когда друг Альберта Эйнштейна увидел у него на двери подкову, поинтересовался: "вы же учёный, неужели вы в это верите?" На что тот ему ответил, не важно, верю я в это или нет, но это работает!
ЗЫ: не ручаюсь за правдивость данной истории, но суть верна ...
Куета то какая, куета...
Котик я сегодня провалился в ручей и еще ребятки ждём ваши лайки на конкурс фотоквест на Руторе кто там есть ))
За наш город лайкните у кого есть аккаунты )).
Мы вчера чуть под статью об агитации не попали )
Щас Кузьма сверстает и выложим
Не знаю можно ли тут ссылки выкладывать но вот вне конкурса ))
Pringles35, по глазам вижу, плохо челу) лайкну скоро)
Мало того что Котик я страдал от мороза еще нас чуть не посадили за экстремизм )
Был бы это баннер ЗМ , мы бы точно сидели , по крайней мере на этом бы наша фотосессия закончилась , a так они пробили Кузьма сказал что это торрент сайт и нам разрешили фотаться)).
Был бы это баннер ЗМ , мы бы точно сидели , по крайней мере на этом бы наша фотосессия закончилась , a так они пробили Кузьма сказал что это торрент сайт и нам разрешили фотаться)).
#139124 (Pringles35):
Котик я сегодня провалился в ручей и еще ребятки ждём ваши лайки на конкурс фотоквест на Руторе кто там есть ))
![]()
Фэйс у него конечно, как будто только с соликамска приехал
Вы не вошли в систему