свин для тебя - я потерянный растаман, против солевых ничего не имею, вы все круче меня в сто раз и адекватнее 
Не знаю меня не разу не принимали в Академе ))
Красный лес ))
Ну вы и черти ))
А нахуя ты ему телефон показал ??
Красный лес ))
Ну вы и черти ))
А нахуя ты ему телефон показал ??
#139997 (Gарфилd):Да был бро,был:)) Только чересчур покраснел в последнее время,это уже не первый сигнал за короткий промежуток:))
#139988 (Бося ):
#139985 (Pelia):А ведь хотел вчера к Вип Грибу скататься в первый раз,давно планировал.Получается Маями спас.
stalkersnb, Ну так или иначе, я предупредил о нем. Есть, конечно, вероятность, что это шиз с ксивой, но все же.
Спасибо!!!Академ покраснел конкретно.
а когда он красным не был? дружинников не помнишь?
#140001 (Бося ):
#139997 (Gарфилd):Да был бро,был:)) Только чересчур покраснел в последнее время,это уже не первый сигнал за короткий промежуток:))
#139988 (Бося ):
#139985 (Pelia):А ведь хотел вчера к Вип Грибу скататься в первый раз,давно планировал.Получается Маями спас.
stalkersnb, Ну так или иначе, я предупредил о нем. Есть, конечно, вероятность, что это шиз с ксивой, но все же.
Спасибо!!!Академ покраснел конкретно.
а когда он красным не был? дружинников не помнишь?
Поэтому как-то ссыкотно туда двигаться:))Город предпочтительнее.
да и ебалово без колес с центра ехать туда) только за качеством, а качества у нас хватает )
Кабан че пивко залетело с рыбкой потянуло ебло кому нить разбить )?
Спасибо за поддержку но мне как до сектантов всю жизнь похуй было )).
Спасибо за поддержку но мне как до сектантов всю жизнь похуй было )).
#139999 (Gарфилd):
свин для тебя - я потерянный растаман, против солевых ничего не имею, вы все круче меня в сто раз и адекватнее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пустышка ты дырявая и по факту тупее самого тупого солевого, конечно есть некая разница в том, как солевые и как ты отупел, однако намотай себе на ус, ты выглядишь не мене мерзко, чем то говно, что пыталось машину в фару выебать или прыгнуло с высокого этажа, такое же говно, даже хуже, но образованное не пшена, а с ячменя
под дозой щас? внуки твои как? твои же солевые товарищи все про тебя тут рассказывают )
А ты щедрое ебало, новорегам с "юбочкой" готов свой товар чуть ли не в трусы пихать - ради чего? беспонтовый ты, дружище )
Сдал бы ************************************************************************************************************** ему да и все ))
Тебя ты тогда премировали а сейчас жди перманентный бан ))
Тебя ты тогда премировали а сейчас жди перманентный бан ))
Вы не вошли в систему