26152
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
#140647 (SlimaShishka):
У меня тут тоже история была пару дней назад , у смока купил баш и вызвал такси , приезжает тип на машине за 4 ляма где то +-))
Ну и суть везет он меня до заельцовского леса )) и мне намек дает типо мол давай обратную заберу !) Я говорю не надо с девушкой тут погулять все дела хахах)) Потом подумал , перезвонил ему, договорились чтоб дешево довез обратно, и он приехал забрал , и спросил меня че ты рылся типо ? я говорю да, он че сразу не сказал, Я ему в грубой форме сказал, малоли ты ментяра ) он бардачек открывает , и говорит ты про это что ли, и ксиву показывает)) Ну вообщем видок был такой ментовской ну безобидный ) Довез меня попиздели , сам майром служит уже чуток до пенсии осталось ) Многое что рассказал, так в крации про бизнес травяной) и про зальцовский лес..)

Взял баш у Смока... Майор был моим извозчиком...🤔🚑

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#140837 (ElTopoEl):
#140647 (SlimaShishka):
У меня тут тоже история была пару дней назад , у смока купил баш и вызвал такси , приезжает тип на машине за 4 ляма где то +-))
Ну и суть везет он меня до заельцовского леса )) и мне намек дает типо мол давай обратную заберу !) Я говорю не надо с девушкой тут погулять все дела хахах)) Потом подумал , перезвонил ему, договорились чтоб дешево довез обратно, и он приехал забрал , и спросил меня че ты рылся типо ? я говорю да, он че сразу не сказал, Я ему в грубой форме сказал, малоли ты ментяра ) он бардачек открывает , и говорит ты про это что ли, и ксиву показывает)) Ну вообщем видок был такой ментовской ну безобидный ) Довез меня попиздели , сам майром служит уже чуток до пенсии осталось ) Многое что рассказал, так в крации про бизнес травяной) и про зальцовский лес..)

Взял баш у Смока... Майор был моим извозчиком...🤔🚑

АГА) всякое бывает.) Енот чучуть в тему, ну нет, не в тему=)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
#140797 (Green Grass):
#140790 (Horus):
Кстати, в пользу этой гипотезы говорит печальная судьба травки.нет
Залез не в тот огород, как говорится, быстро конкурента убрали.
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу.. 🤤

Блин, в дверь стучат так настойчиво, пойду гляну

( Человеки в форме доступно попросили больше не обсуждать эту тему) 😢

Ты серьезно или шутишь...🤔
Опер. ТруГроу...😂

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
А что вы хотели?Гэбэшник на самом верху:)) Всё под ними сейчас 💯🤙✌️✊

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Чёт разводят вас походу) ксивы, любые сейчас можно купить сделать. С перепугу, можно вообще нифига не рассмотреть) я конечно угараю. Хорошо, что ещё бабки с вас не поимели.

Сделок:
150
Посты:
0 / 169
Рег.
16.03.2024
#140839 (ElTopoEl):
#140797 (Green Grass):
#140790 (Horus):
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу.. 🤤

( Человеки в форме доступно попросили больше не обсуждать эту тему) 😢

Ты серьезно или шутишь...🤔
Опер. ТруГроу...😂

Опер. возможно, сокращение от оператор? То что у тебя там ассоциации исключительно с абу-бандитами с гербом на двери это печально, конечно! Держись, бро 🙂

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Да и че париться, у нас за шишки до 6 грамм административка. За гаш, не помню вес, но тоже там в районе грамма двух.

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#140866 (stalkersnb):
Да и че париться, у нас за шишки до 6 грамм административка. За гаш, не помню вес, но тоже там в районе грамма двух.

2+ грамма за гаш уголовка начинается.

С шишками и гашем, проще на месте договориться. Слава коррупции :)

смокер
Сделок:
283
Посты:
2 / 129
Рег.
07.11.2022
#140790 (Horus):

я что-то пропустил, но откуда информация про травки нет? помню только он резко пропал и все

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 814
Рег.
12.03.2024
#140861 (stalkersnb):
Чёт разводят вас походу) ксивы, любые сейчас можно купить сделать. С перепугу, можно вообще нифига не рассмотреть) я конечно угараю. Хорошо, что ещё бабки с вас не поимели.
Всё это похоже на какую-то разводку:)) Наркотики нельзя,но можно водку:))✌️😜🤙
Вы не вошли в систему