26196
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
stalkersnb, смотри бро, на мой взгляд когда покупаешь адрес легко определить даже по фото, что курьер изначально целенаправленно кинул пластилин в сугроб, точно так же легко определить, что этот сугроб появился там уже после. а по поводу указания типа тайника при выборе адреса (типа тайник-ветка) - мне кажется глупым думать, что это может скомпрометировать закладку, ведь даже при указании локации клада (условно пл. Маркса), клад может быть где угодно в пределах некоторого расстояния от указаной локации, и я не верю, что здесь найдется человек, который будет целенаправленно ходить и дергать с сугробов каждую веточку, либо поднимать с пола крышки и проверять каждую сигаретную пачку.
моя претензия скорее в том, что в вашем магазине мной неоднократно замечено то, что курьеры специально делают адрес конкретно в снегу по типу прикопа (я никогда не стану считать пластилиновый шарик в сугробе тайником), а заливают под видом тайника чтобы получить больше денег. было и такое, что купил тайник, а там прям на фотке у курьера написано "снежный прикоп 5-7см", и с вашей стороны судя по всему это никак не проверяется / не наказывается, потому что такие адреса продолжают появляться) бтв за вышеупомянутый адрес мне вернули деньги, не могу этого не подметить. да и в целом вся витрина этим больна, за исключением некоторых магазинов.
но я не работал курьером и не в курсе внутренней кухни торговли стаффом, поэтому мое мнение можно считать обывательским и даже наивным)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
Всем привет)
Ребята, как вы думаете, горыныч вернется еще на рынок? Очень жду его :(

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
tor4ok123, хорошо, по вашим пожеланиям будем указывать при возможности вид тайника. А вообще отличие снежного прикопа от тайника это маскировка изоленты. Если она замаскированна и не важно как и в чем, то тайник. Если нет и просто изолента - это прикоп. Но на самом деле дискуссионная тема, однако многие модераторы считают именно так.

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
#142158 (stalkersnb):
onmissionwiththaglock, да клоун, не трать время бро на таких персонажей
4a7cba534edede65266a844c448c5da8.jpg

А можно узнать какие комментарии про меня оставили? Очень интересно)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142023 (Frost):
Всем привет, друзья! Главные участники конфликта забанены, курилка почищена, просьбе о таком сообщать через маленький треугольник рядом с сообщением.

авот тут еще псина принглс есть, ее можно не банить, она раз в неделю скулит

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142184 (stalkersnb):
tor4ok123, спасибо братик) насчёт тайников. Сегодня его кинули, завтра снег. Тайник под снегом. Это естественная история. Мы думаем сейчас, указывать или нет, что там именно веточка...шкуры же тоже чекают....как думаешь?

чекают чекают, вчера на улице ахуел, вся тропа в ветках и снег перерыт., причем спереди и вокруг обходят))
мне вообще кажется, чайки щас все нахуй сгинули(сгнили). Их то было 5-10 человек и каждый в свое время вылазил, свои призраки, да кощеи на районах ходили, каждый свой угол знал, что падика, что двора
а щас ттакие клады забираю, что просто смешно, разве что муниц. работники спиздят, мигрирующие)) Но это ладно, по ощущениям даже, большинство проблем, спорных ситуаций за зиму, все - из-за погодных условий, и пары раз тупости курьера

100% раста
Сделок:
573
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):
tor4ok123, спасибо братик) насчёт тайников. Сегодня его кинули, завтра снег. Тайник под снегом. Это естественная история. Мы думаем сейчас, указывать или нет, что там именно веточка...шкуры же тоже чекают....как думаешь?

чекают чекают, вчера на улице ахуел, вся тропа в ветках и снег перерыт., причем спереди и вокруг обходят))
мне вообще кажется, чайки щас все нахуй сгинули(сгнили). Их то было 5-10 человек и каждый в свое время вылазил, свои призраки, да кощеи на районах ходили, каждый свой угол знал, что падика, что двора
а щас ттакие клады забираю, что просто смешно, разве что муниц. работники спиздят, мигрирующие)) Но это ладно, по ощущениям даже, большинство проблем, спорных ситуаций за зиму, все - из-за погодных условий, и пары раз тупости курьера

Не видел их возможно просто) В прошлом году неоднократно встречались. От жилмассива вниз, в сторону ясного берега, по 4-5 человек ходят пернатые и роют всё подряд.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#142194 (fire542):
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):

Не видел их возможно просто) В прошлом году неоднократно встречались. От жилмассива вниз, в сторону ясного берега, по 4-5 человек ходят пернатые и роют всё подряд.

сука бляяяяя

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Ну вот мнение разделились и у нас делема.

Планокур
Сделок:
168
Посты:
0 / 49
Рег.
05.01.2024
#142192 (Gарфилd):
#142184 (stalkersnb):

Я вот клад забирала, весь частный сектор был изрыт) не наход и перезаклад не наход)
Вы не вошли в систему